팥죽 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

팥죽
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 07:51:13 조회: 2,522  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

신당동 천팥죽입니다

팥죽으로 서울 제일이라고 유명하더군요

처음 가봤는데 허름한 골목에 손님이 꽤나 많네요ㅎㅎ

황설탕 소금 버젼으로 먹다가 아무것도 넣지않고 먹어봤는데

그냥먹는게 제일이네요ㅎㅎ 찹쌀경단도 쫀득하니 좋구요

맛있게 잘먹었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

어릴때 먹었던 설탕 듬뿍 팥죽이 생각나네요 ㅎㄹ

0 0

그나마 전 소금이 조금 나았네요

0 0

저도 아무것도 안넣고 김치랑 먹는걸 좋아합니다.

0 0

이집 김치가 아주 좋았어요ㅎ

0 0

신당동에서 유명한가보군요.
기회되면 맛보고싶어요 ㅎㅎ

0 0

팥팥팥...사진 보니 팥죽 먹고 싶네요
평소엔 생각도 안나는데 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기