베트남 식당 4(안방비치 소울키친) > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

베트남 식당 4(안방비치 소울키친)
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-15 12:38:49 조회: 3,357  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

베트남 호이안 안방비치에 있는 소울키친이라는 식당입니다!!!!!

소고기, 닭고기, 해산문 바베큐랑 깔라마리 튀김,

데리야끼 치킨과 망고쉐이크입니다!!!!

윤식당 1탄에 나온것과 비슷한 식당이라고 보시면 되여~~

해변가에 식당이 잇고~~ 모래사장에 체어들이 쫙

있어서 식사하고 해수욕하고 쉬면서 망고 쉐이크 먹는..

저희. 갈때는 비가와서 해수욕을 하진 못했네여~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

물놀이 하고 쉬면서 먹고 물놀이 하고 쉬면서 먹고~
낙원이로군요^^

1 0

지상낙원이지여~~ㅎㅎ
이런재미를 위해 또 열심히 일하게 되네여^^

0 0

로컬 음식과는 거리가 머네요 관광객용 식당인듯 ㅎㅎ
다낭 호이안쪽이면 가격은 좀 되 보이네요

1 0

맞아요~~~~
우리로 따지면.. 경포대 해수욕장 앞에 있는
횟집? 머 그런 느낌? ㅎㅎ 입니다!!!! ㅎㅎ

0 0

음식 때깔에서 정성이 느껴지네요...
기본이상은 하는 식당같네요...

1 0

아.. 맛은 있더라구여~~~~~^^
또 여행 가고 싶군여!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기