혼술 중이에요. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

혼술 중이에요.
  음식 |
Kiczone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-18 21:53:29 조회: 2,011  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

동네에 횟집이 새로 생겻는데
숙성회 판데서 사왔어요. ㅎㅎ

광어랑 연어에..
끝에 있는 게 뭔지 잘 모르겠지만
이정도 구성이면 두명이 충분히 먹겠네요.. ㅎㅎ

가격은 25000입니당

추천 4 반대 0

댓글목록

맛있어보이는군요
맛나게 드세요

1 0

감사합니다..!

0 0

술은 어떤거 드시나요 ㅎㅎ

2 0

저도 궁금^^;

0 0

와인 안주로 샀는데
회는 소주지! 하고 결국 소주 마셨어요...
다음 번엔 좋은 술 마셔보려구요 ㅎㅎ

1 0

맛났겠습니다 ㅎㅎ

1 0

맛있게 먹었는데 혼자 먹긴 너무 많아서 ㅎㅎ...
마지막엔 꾸역꾸역 먹었다는 게 함정입니다 ㅠㅠ

0 0

때깔 좋네요 ~!!

1 0

넵 ㅎㅎ 때깔 좋게 나오더라구용^^맛나게 먹었습니다

0 0

유비끼 아닌가요? 껍닥 있는거보니

0 0

비싼거면 돔, 싼거면 역돔이라 불리는 틸라피아 같은데요 ㅎ

0 0

크~ 혼술 좋네요! 안주가 좋아서 더 좋아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기