뼈다귀해장국!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

뼈다귀해장국!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 07:20:25 조회: 2,203  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

망원동에 있는 일등식당입니다.

전부터 가봐야지.. 가바야지...

하다가 이번에 다녀왔는데...

진짜 끝내주는 맛집이더라구여..

가성비는 또 얼마나 끝내주는지...

저게 6천원입니다!!!!!!

이번주말에 한번 더가야겠습니다!!!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

하늘님이 올려주시던 그 곳!!
역시 사람들 입맛은 맛집을 알아보는군요 ㅋ

1 0

맞아여 거기!!!!!!!
추천 드립니다. 좋아여

0 0

워... 양이 어마어마하네요

1 0

양이 진짜 실하더라구여 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

고기가 실하네요 츄릅~

1 0

양이 엄청 실합니다 ㅎㅎㅎㅎ
맛도 있어요!!!!!!!!!

0 0

원조왕순대집 예상했는데 틀렸네요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 원조왕순대도
뼈다귀해장국 좋지여~~ 생각나네여~~~

0 0

마지막 두장을 보니 말이 필요없네요 뼈도 씹어드실뻔 ㅎ

1 0

삭삭 잘 골라먹을 수 있게!!  적당히 잘 삶아졌어요!!! ^^

0 0

제가 국민학교1학년때부터 다니던 단골집입니다ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 저는 이제 알게 됫지만!!
자주 갈 것 같아요~~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기