새우버거와 BBQ!!!!!(@ 괌) > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

새우버거와 BBQ!!!!!(@ 괌)
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 08:18:19 조회: 1,816  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

약간 이른 휴가로.. 괌을 다녀왔습니다!!!!!

물놀이 하느라 맛집은 많이 가진 못했지만

몇개 올립니다!!!!!!!

괌 K마트 길건너에 있는 도스버거 입니다.

매년 햄버거 경진대회에서 수상하는 곳이라고 하더군요~

새우버거와 BBQ플레이트 시켰는데..

너무 맛있게 먹었습니다~~~

괌 또가고 싶은 아침이네요~~~~~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

와... 여기 대박이네요
갑자기 햄버거가 먹고 싶...ㅎㅎ

1 0

크.. 저 새우버거의 그 패티가....
우리가 먹던 그 롯데리아 새우버거와는 차원이 다른.. 크...
또 생각 나네요~

1 0

엄청난 비쥬얼이군요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

장난 아니죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
또 생각이 나네요~

0 0

프차 아닌가요?? 몰라서 여쭤요 ㅋㅋ
괌 내에도 몇군데 있는거 같길래 ㅎ

1 0

프차까진 아닌것 같구여!!
제가 알기론 괌에 본점과 2호점까지만 있는걸로 알고 있어요!!
둘다 가봤는데.. 본점이 아무래도 현지 느낌이 많이 나는거 같아요!!!

0 0

오 괌도 가보시고 좋으셨겠네요.
맛있어 보입니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 여름휴가를 성수기에 가면..  아무래도 비싸서~
비수기를 이용해 다녀왔습니다!!!

0 0

와우 버거와 닭이  맛있겠다 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 네네 맛나더라구여!!! ㅎㅎ

0 0

작년에 가서 먹었는데...포장해서 먹어서 그런지 완전 맛있다는 느낌은 아니었지만.....
왠지 올해도 갈 것 같네요~(올해도 여름 휴가는 괌입니다~! (자랑은 아니에요...;;;;))

1 0

ㅎㅎ 저도 이번이 괌 2번째 인데!! 
지난번에 이어서 이번에도 또 가게 되었어요!!
좋더라구여~

0 0

아주 좋아보이네요

1 0

아주 맛있었습니다!!! ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

와..괌도 가보고 싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기