뼈다귀 해장국 - 일등식당 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

뼈다귀 해장국 - 일등식당
  음식 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 20:02:55 조회: 1,654  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

원래는 이날 망원동 화통치킨 먹으려고 했어요. 일명 망치..!!
여기 카레치킨이랑 감자튀김이 맛있거든요. 이번엔 새로 게 들어간 치킨이 나온거같아 기대했었죠!! 그.런.데. 영업정지네요?? 응???? 이유는 점포밖에서 영업(?) 했다고.. 그래서 7월 3일부터 11일까지 문을 안연다고 하네요.ㅋ

그래서 부랴부랴 맛집 검색을 했습니다. 그러니 이 식당이 많이 올라왔더군요. 참 만족스럽게 식사했습니다. 다음에도 올일이 있으면 여기 와야겠어요.

추천 4 반대 0

댓글목록

양은 적당한가요?
맛있어보이네요 ^^

1 0

양 많아요!!
맛도 있어요!!!

0 0

3대천왕에 나온 곳이군요.

1 0

그건 모르겠어요. 여기 갤러리에서 검색하고 간거라서요;;

0 0

여긴 유명한 곳이라고 알고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

다들 유명한 곳을 알고있군요!!

0 0

저렇게 푸짐한데 가격도 착하네요 ㄷ ㄷ

1 0

배불러요!!

0 0

지원샷 입니다 ㅎㅎㅎ
여기 참 좋죠!!!!

1 0

좋더라고요!!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기