동네 간짜장 3천원 입니다 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

동네 간짜장 3천원 입니다
음식 |
justvonin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-29 20:00:27 조회: 2,214  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오랜만이 중국음식 땡겨서 다녀왔네요
짜장 2천원 짬뽕 3천원 간짜장 3천원
맛은 좀 아쉬운편 감안합니다 가격이 너무 착해서
가끔 땡길때만 가요 가끔 가는데 알아봐줘서
곱배기로 주셨네요

단품요리도 1만원에 파네요 적절한양으로
탕수육 깐충기 고추잡채 양장피 기타등등

담에 지인이랑 단품요리도 시켜 먹고 싶네요
올해부터 아예배달 안하고 홀에서 판매하네요
포장도 가능 배달료 감당 못하니 포기한듯

추천 8 반대 0

댓글목록

올해 2월까지 자장면 1,800원, 짬뽕 2,500원이었는데...
2,500원, 3,000원으로 올렸네요...동네 중국음식반점...홀에서 식사할 경우만...
물론 나름 오랫동안 가격 유지하긴 했는데 올려서 싼가격에 가던 발걸음 끊었습니다.
솔직히 가격 비싼집도 맛은 별로였고 저렴한 저 집도 역시 맛은 떨어지죠...그냥 향수 느끼는 마음으로 간 건데..

1 0

저희동네에도 그런곳이 있었죠. 이가격 유지한곳이 유일한게 한곳뿐입니다.

0 0

2500도 무료봉사수준인제요.. ㄷㄷ 발길끊으실것까지야^^:

1 0

가격 넘좋네요^^

0 0

캬 저희 동내의 반값이내요
맛있겠다 ㅠㅠ

0 0

가격 착하네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기