닭꼬치!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

닭꼬치!!!!!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 13:16:42 조회: 1,829  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

충무로 필동분식입니다. 닭꼬치 맛집이죠.. 서비스 오뎅국물도 괜찮구여 다 좋은데.... 현찰을 원하시는 사장님이 계시다는거~~~ ㅎㅎ 물론 카드도 되긴합니다!!!!^^

한접시에 만원씩 받구여~ 오뎅은 무한리필입니다!!!!  

추천 4 반대 0

댓글목록

안주로 딱 좋아 보이네요~~@@!
역시 충무로는 맛집의 성지인가요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 구석구석 음식점이 많이 있어요!!!
제가 좀 찾고 다니는 경향도 있습니다!! 하하하

0 0

빨리 선선한 날씨가 되야 여기도 갈텐데ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠 그렇죠~
선선할때!!!! 가면 참 좋죠!!!!!!!

0 0

무제한 안주 좋내요 와우 ~~

1 0

옛~~~~날에 시장에서 떡볶이 시켜먹으면 주던 그 국물과 오뎅 맛입니다!!
쏠쏠한 안주지요!!!

0 0

조합이 좋네요 ㅎㅎㅎ

1 0

괜찮죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

닭꼬치 참 좋아하는데요 맛있을거같아요

1 0

닭꼬치 요리는 대부분 평타 이상 치더라구여!! ㅎㅎㅎㅎ
심지어 소스는 초장이에요!!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

소주 맥주 둘다 괜찮겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기