SK T스토어 개인정보 공개 동의 취소하세요. > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK T스토어 개인정보 공개 동의 취소하세요.
기타정보 |
빵떡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-09 18:50:38 조회: 34,908  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

이 화면 다들 보셨을겁니다.

사용자의 정치적 신념도 수집하겠다???

다행히(?) 저 부분이 '선택'항목이라 선택하지 않으면 됩니다만...

제 경우엔 허용으로 자동 체크 되어 있더군요. -_-+

저는 보통 선택항목은 체크 안하는 편이거든요;

각자 확인해보시고 수정하시기 바랍니다 ^^

1) T스토어 앱의 환경설정에서 [계정설정]을 선택합니다.

2) [개인정보 동의설정]으로 들어갑니다.

3) [앱 이용통계 제공 및 활용 동의]에 체크되어 있을겁니다.

체크 풀어주시고 나오심 됩니다.

sk 개객끼들입니다. -_-+

추천 21 반대 0

댓글목록

링크좀 떠갈게용

0 0

네~

0 0

이 링크타고 많이 들어오시는듯 ^^;

0 0

곰돌롬 카페에만 올렸는데 많이오는걸까여...ㅋㅋ 다른분들도 여기저기 퍼나르나봐요

1 0

뽐뿌 휴포에도 글 올라갔어요. ㅎㅎㅎ

0 0

미친 넘들이 갈수록 더 늘어나고 있넹ᆢ헐

0 0

슼 대표 사면해줬더니...
적극적으로 누군가에게 꼬리를 흔드는 건가봐요.

0 0

덕분에 비동의로 변경했습니다. 감사합니다.^^

0 0

탈퇴하는 분도 많으시던데...
어차피 쓰다보면 또 가입하게 되어 있 ㅠㅠ
수고하셨습니다~

0 0

다시 보니 티스토어군요

0 0

모바일 티월드로 들어가셨었나봐요 ^^

0 0

약관이 대단하네요.. 세상에...

0 0

저 약관 개정한 사람의 약관이 궁금해지는 댓글입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

회사가 이용자의 사상의 검열이라니....!!
진짜 여러모로 대단하네요..

0 0

나라가 거꾸로 돌아가니 이런 약관도 가능한 것 같아요...
앞으로 여러군데서 나오리라 봅니다. ㅠㅠ

0 0

쓰레기같은 티스토어.
아예 기본앱에서 삭제하고싶은데 그것도 안되네요.

0 0

사용중지 + 강제종료 하시면...
초기화 하지 않는 이상 앱에서 안볼 수 있으실거에요 ^^

0 0

어처구니 없네요. 것참..

0 0

말도 안되는 일이죠 이건.
이것도 이제야 발견됐다는게 더 소름 ㅠㅠ

0 0

쓰레기다 쓰레기..

0 0

합법적으로 바꾼 약관이지만 바뀐 내용이 쓰레기.

0 0

계정설정 > 계정관리가 아니라

계정설정 > 개인정보 동의설정으로 들어가야해요

저도 동의로 되어있네요 -_-

0 0

앗! 수정하겠습니다 ㅠㅠ

0 0

이런 개객기들이 있나 -_-++++

0 0

그쵸 ㅠㅠ

0 0

미치지않고서야...

0 0

그러게 말입니다 ㅠㅠ

0 0

보고 바로 햇습니다. 감사합니다.

0 0

수고하셨습니다.

0 0

감사합니다. 덕분에 제 정치적 신념이 양아치같은

에스궤이 십탱이들에게 알려지지 않겠군요.

개누리같은 통신사 색히들이 빅브라더의 전초기지

역할을 자처하다니...

0 0

단통법으로 많이 벌어먹었으니..
이정도는 해줘야겠죠;;;

0 0

와 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋ

0 0

그쵸 ㅠㅠ

0 0

유용하네요

0 0

진짜 노답 쓰레기들

0 0

에휴.,.

0 0

그먕님 언제 돌아오실거에요!
다들 기다리고있는데ㅠㅠ
빨리 얼굴좀 보여줘요ㅠㅠ

0 0

성지순례왔습니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기