알통 추천인 가입-해피콘 5천원 익일 발송 > 추천게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알통 추천인 가입-해피콘 5천원 익일 발송
망냉망냉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 00:38:59 조회: 878  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저는 작년에 가입해서

신규가입 해피콘은 못 받았습니다 ㅋㅋㅋ

딜님들은 추천인 링크로 가입하시면

다음날 5천원 해피콘이 들어옵니다.

부가적으로 황금알1개랑 눈송이2개도 준다는데

이건 음...ㅎㅎㅎ

하나의 링크당 10명까지만 해피콘이 증정됩니다.

댓글로 다른분의 링크도 부탁드립니다.

회원가입후 계좌연동까지 마무리하셔야 해피콘이 증정됩니다.

해피콘 받으신 후 계좌연결 해지하시면 좋을 것 같습니다. 

참고로 추천인 한명당 받을 수 있는 황금알은 거의 무쓸모라고 보시면 됩니다.ㅎㅎ

실제로는 수십수백만원 거래시 받는 다이아알에서 기프티콘같은게 잘 나옵니다.

제 링크는 제가 없는 사이 마감될까봐 지웁니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

님것으로 가입 완료했습니다!
혹시나 다 된다면 제 것도

https://altongp2p.com/event/from_friend.php?rc=3FrgiT6235

1 0

기둘리지마님 링크로 완료했어요^^

0 0

다 했는데 2단계 인증에서 잠시 후 시도하라네요..

0 0

2단계 인증이 뭐였는지 기억이 안나네요 흠.. 예전에 가입할때 은행점검시간이랑 겹쳐서 계좌인증에서 막힌적은 있는데

0 0

계좌인증이 그거예요. 지금이 은행점검시간일까요? 계속 해봐도 안 되네요..

0 0

인증하시려는 계좌가 알통에서 인증지원을 안하는게 아닐까요?
다른분들은 지금 가입되시는 걸로 보아 다른 계좌로 시도해보시면 될 것같습니다.

0 0

알통 자체 목록에 뜨는데 지원 안 할 계좌일리가 없지 않나요..
아무튼 다른 계좌로 바꿔가면서 해봐도 다 잠시후 하라고 뜨네요.
참고로 저도 가입은 됐습니다. 계좌발급만 안 될 뿐

0 0

계좌발급에서 막힌 비슷한 케이스가 있는지 한참 찾아봐도 안나오네요. 일시적인 오류일 수도 있긴 한데 확실한 건 아니고.. 도움이 못돼 죄송합니다.

저한테 표시가 되는 걸로 봐서 다른 분들은 계좌발급까지 성공하셨습니다.

0 0

작성자님이 죄송하실 거까지는 없죠. 제가 여러 기기에서 여러 계좌로 시도해봐도 안 되는 걸로 보아 시간대가 문제인 것도 같아요.
다른 가입하신 분들은 계좌발급까지 성공하신 건지 가입만 하신 건지 궁금하네요.

0 0

이유를 알았네요.
저도 까먹고 있었는데 예전에 같은 명의로 가입했던 적이 있었던 사람은 이런 메시지가 뜨는 거 같습니다.
그런데 엉뚱한 메시지를 띄워서 한참 헤맸네요.

0 0

어이쿠..그랬군요 ㅎㅎ

0 0

저도 글쓴분걸로 가입했습니다.
글쓴분 10명 다 찼으면 제껄로도 가능하니 링크둡니다.
https://altongp2p.com/event/from_friend.php?rc=0qXsLt0638

1 0

자주빛바람님 링크로 가입했습니다.

0 0

저도 자주빛바람님 링크로 가입했어요
10명 넘어가면 선물 안들어오니 분산해서 가입하는게 나을것 같아 제 링크도 남깁니다
https://altongp2p.com/event/from_friend.php?rc=5YKYlg7353

1 0

저는 디제이비트 님 링크로 가입했어요~
정보주신 망냉망냉 님 감사합니다^^

0 0

감사합니다! 참여완료~

0 0

https://altongp2p.com/event/from_friend.php?rc=7bWYQA8856
감사합니다 덕분에 5천원권 받았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기