난로봇 전동퀵보드 왔네요. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

난로봇 전동퀵보드 왔네요.
  기타 |
게임마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 11:22:11 조회: 1,588  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

두 대 주문했는데 할인 쿠폰 받으려고 다른 날짜에 주문하다보니 한 대 만 먼저왔습니다.
(111만원 지출의 가장 큰 비중을 차지하는 ㄷ ㄷ )

삼실이라 운행 테스트는 아직이고 작동은 바퀴 굴러가는것만 일단 테스트 해봤습니다.

주말에 살살 타보고 후기 남길께요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 어제 후기보고 질렀네여;; As가 걱정이긴한데

0 0

바퀴가 곧 모터인지라 부품 사서 교체하면 될 것 같아요.

아직 뜯어보진 않았지만 사람이 만든거 뭐 사람이 수리 못 할까요. ㅎㅎ

나중에 정보 공유도 하면서 같이 잘 타봐여!!!!

0 0

생각보다 큰거 였네요~ 하긴 소잡이 생각하면..

0 0

역까지 출퇴근용으로 한번 사보고 싶기는 한데...
비싸지요???

0 0

저렴해서 샀습니다. ㅎㅎ
앱에서 할인쿠폰 받으면 현재 338,400원 입니다. (관세,배송비포함)

퀵보드는 전에도 몇번 구매할려고 했었는데 기본 70이러고... 전에 맘에 들었던 제품은 120만 짜리였어요 ㄷ ㄷ

그런 가격에 비하면 33만원이면 매우 준수한 가격이라 생각 됩니다.

내구성은 더 타봐야 알겠지만여 ^^;

0 0

외관 깔끔하네요

0 0

킥보드 이전에 타보신지는 잘 모르겠으나 제 경험으로 말씀드리면
바닥에 4센티 미만의 얕은 홈이나 턱도 무시하지 마시고 꼭 대비하시기 바랍니다.
바퀴가 작은만큼 턱을 넘기 힘들어서 앞으로 고꾸라질 확률이 높아요.
내리막에서는 무조건 미리미리 속도 줄이셔야되요.

1 0

깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

정말로 땡기는 제품입니다. 요근래 지출이 많아서 참고 있지만.
출퇴근용으로 좋을듯 싶은데.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기