EDOX 70172-3A-AR 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

EDOX 70172-3A-AR 수령기
의류/잡화 |
앗살라무알레이꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 17:17:39 조회: 1,389  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

해외 핫딜에 올라온 제품입니다.

6월 20일에 주문하여 23일에 수령했으니 거의 국내 배송 수준입니다.

손목이 가는 편이라 지름 40mm 이하인 제품을 선호하는데,

이 제품은 39mm짜리라 손목이 가늘어도 괜찮은 것 같습니다.

디자인은 보시다시피 심플하고 무게도 가볍습니다.

회사에서 찍어 올리느라 포장이나 박스 사진이 빠졌는데,

포장 굉장히 잘 되어서 옵니다.

애쉬포드 2년 워런티 카드와 빨간 에코백도 같이 있었습니다.

착용한 사진, 그냥 사진, 그리고 뒤쪽 사진까지...궁금한 사람 있을까봐 올려봅니다.

구매하시는 분께 참고 정보가 되었음 좋겠네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

정보감사합니다 ^^

0 0

구매하시는데 나름 도움이 됐길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

흠..전 손목이 무지 얇아서 가죽줄은 사고 싶은데 줄이 엄청 남을꺼 같네요..

0 0

저도 손목이 얇아서 제일 안쪽 다음 칸에 끼웁니다.

0 0

이쁘긴한데 제가 손목이 얇은편이라 어울릴지 ..ㅠㅠ

0 0

저도 얇은 편이예요, 웬만한 여자들만큼이나...근데 저한테는 잘 어울린다고들 하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기