나만의 냉장고에서 구입한 쥐포 왔습니다... > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의 냉장고에서 구입한 쥐포 왔습니다...
  먹을거리 |
무진주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 15:50:09 조회: 720  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

나만의 냉장고에서 7월 22일 구입한 쥐포가 오늘 왔습니다...
그런데 쥐포 포장을 여는 순간 생선 썩은내와 찌린내와 진동하는 겁니다...
토요일이라 고객센터는 전화도 안되고 반품접수하는 곳도 없고
지금도 냄새 생각하면 머리가 지끈지끈 거립니다...
혹시 구입해서 받으신분 계신지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

쥐포 어떤거죠?  저도 최근에 산 쥐포가 냄새가 너무 나서요.

0 0

첨부했어요~~

0 0

제가 산건 아닌데...저도 반품할까 고민중이예요.ㅜㅜ저는 바다원 구운쥐포라고...

0 0

취소는 되었는데 회수 안하고 폐기하라길래 꼭 회수해서 상태보고 다시는 이런 물건 판매하지 말라고 메모 했습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기