샤프 공기청정기 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프 공기청정기 수령기
  가전 |
까만미소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 08:37:38 조회: 2,663  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

큐텐에서 가성비 좋다는 샤프 70 공기청정기를 구매하여 어제 늦은 시간에 작동을 시켜 봤습니다
작동시켜보니 습도가 정확하게 나오는지 궁금해서 제습기와 습도계를 옆에 두고 비교 해 봤습니다

샤프 공기청정기에 습도 표시는 58%
제습기는 습도표시가 5% 단위로만 표시되어 65%
습도계 62% 로 표시 되었습니다

이상 너무 간단한 수령기 였습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 어제 수령했는데 강압기를 못사서 켜지도 못했네요~~ ㅠ

0 0

저도 강압기를 늦게 주문해서 배송받고 구경만 했어요

0 0

둘이 사이가 않좋아서 그런가보네요..ㅋㅋ

0 0

그러게요 하나는 가습,  다른 하나는 제습이라 ㅎㅎ

0 0

샤프공기청정기 가성비 짱입니다ㅋ

0 0

어제 저녁에 잠깐 켜 본거라 아직 가성비를 모르겠어요 정말 공기가 맑아 지는것인지...

0 0

이제 라벨프린트해서 붙이셔야죠 ㅎㅎ

0 0

네 아무래도 그래야 할것 같아요...

0 0

저도 강압기 배송이 느려서 아직 사용을 못하고 있네요 사흘째...ㅡㅡ
오늘은 강압기가 올테니 사용할듯한데 초기에 어떤 버튼을 눌러야하나요?

0 0

기계 정면에서 보면 오른쪽 맨끝에 큰 버튼을 누르시면 되고요
가습사용을 안하시면 물방울 모양을 누르면 꺼집니다.(전원키면 가습이 같이 되어 꺼줘야 하는것 같습니다)

0 0

감사합니다. 조금전에 강압기가 와서 오늘 사용해보겠네요ㅎ

0 0

강압기가 필요하군요. 아쉽네요

0 0

작은 강압기도 있습니다.. 전 사운드바 제품을 구매 하여 사용해 볼까 하고 조금 큰 제품을 샀습니다

0 0

이사가면 꼭사고 싶은 공기청정기네요!!!

0 0

좋은지 모르겠습니다.. 효과가 있는건지??? 미세먼지 나쁜날 하루종일 틀고 있어봐야겠습니다

0 0

효과는 어떤가요??

0 0

솔직히 모르겠습니다... 그런데 촛불 키니깐 pm2.5인가 뜨더라구요

0 0

저도 궁금~
후기점여.

0 0

장담은 못 드리겠습니다.. 추후 사용기를 올려 보겠습니다..

0 0

AS포기하면서 살만한 정도인가요~?

0 0

^^;; 아직까지는 잘 모르겠습니다

0 0

샤오미공기청정기랑 고민중인데 사용감은 어때요?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기