전기 모기채 수령했습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전기 모기채 수령했습니다.
기타 |
바닷바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 15:37:15 조회: 919  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

2일전에 여기 국내핫딜에서 보고 주문한 1+1 전기 모기채 수령했습니다.

불량률이 높다던데 방금 모기는 아니고 날파리 몇마리 잡아보니 둘 다 작동 잘됩니다.

모기 없이 살고 싶어요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

제가핫딜에 올린그거군요
실수로 사람에겐 사용하지마시고 ㅎㅎ
잘쓰시길

0 0

덕분에 싸게 잘샀습니다. 감사해요.

0 0

살짝 올려서 잡은다음에 계속 스위치 눌러서 탁! 소리가 나야져 ㅎㅎ

0 0

그냥 버튼 누른상태로 살짝 갔다대면 탁 소리나고 죽던데요. 이걸로 잡는게 은근 기분좋네요.

0 0

저도 오늘 받았는데 건전지가 없어서ㅠㅠ 아직 정상인지 불량인지 모르겠네요ㅠㅠ
얼른 사용해봐야겠어요!!ㅋ

0 0

아이 있는곳은 피해주세요..

저희 형이 이거 한번 쏘이고 나서 바로 버렸네요;;

0 0

저도 하나 구입해야겠네요ㅋㅋ

0 0

으.. 방급 모기한마리 지나가서 잡을라다 놓쳤는데 ㅠ.ㅠ 지지고 싶네요

0 0

저거 쓰는데 파리는 기절했다가 살아납니다 그냥 날개 한쪽만 타는 정도....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기