샤프 KC-E70-W화이트 공기청정기 사용기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프 KC-E70-W화이트 공기청정기 사용기
  디지털 |
전장꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 08:15:25 조회: 8,247  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

한 보름 정도 사용했습니다.
변압기는 일본제품이라 100v 한일2kw 로 구입해서 거의 하루에 12시간 이상 가동합니다.
에어컨이랑 매일 가동중인데.. 확실히 에어컨 청정기능만 기존에 쓴거 하고는 쾌적함이 다르게 느껴지네요.
가습기능도 만족합니다. 에어컨만 키면 건조했었는데 취침시 좋은거 같습니다.
한 12시간에 500~700미리정도 가습되는거 같습니다.
청정기능은 솔직히 잘 모르겠지만 쾌적함이 느껴져 괜찮은거 같습니다. 그리고 먼지 조금 날리면 녹색불이 적색불로 바뀌는 걸로 봐서는 잘 작동되는거 같습니다.
다만 지금까지 PM2.5가 점등된적이 없네요?
혹시 사용하시는 분들 중에 점등되시나여?
그리고 어린이 버튼 방지모드 및 취침모드, 플라스마 기능 등 여러모로 가성비 갑인거 같습니다.

참고로 큐텐에서 238,100원 쿠폰사용
변압기 34,000 쿠폰사용
총 구입비용은 272,100원 입니다.

다들 주말잘 보내시고.. 댓글로 문의하시면
늦게라도 아는한에서 답변해드리겠습니다.

첨부합니다. 20일 사용기...
PM2.5가 점등 요즘 자주되네요..
창문 열어 놓으면....
점등되니 더 믿음이 가네요..
가성비 만족합니다.
삼x 위xx 제품보다 좋은듯합니다.
물론 신상품이아니라 비교는 무리가 있지만요.

아마 요즘 미세먼지가 많은가봐요..
다들 건강관리 유의하세요....

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 구입하고 싶어요..
그런데 혼자 살아서 사치인가 싶기도 하고요..

뭐 1년 내에 옆에 있을거 같은, 그런 강한 생각이 스쳐가네요... ㅠㅠㅠ

0 0

혼자 사셔도 깨끗한 공기 마시고 사세요.. 그리고 곧 생기시겠죠..
생기시면 같이 깨끗한 공기 드세요.

0 0

매뉴얼 보시고 청소 자주 해 줘야 합니다. 특히 가습기능을 쓴다면 더더욱

0 0

네~ 좋은 말씀 감사합니다.
모든 공기청정기, 정수기, 에어컨 등은 자주 청소 해야되겠죠..
현실은 한달에 한번 할까말까네요.. ㅜㅠ

1 0

저도 잘 쓰고 있습죠.
지금은 가습 기능 전혀 틀 필요 없습니다.

0 0

취침시 가습가동하면 좋은거 같습니다.

0 0

한글 매뉴얼은 구하셨나요?

0 0

네 구했습니다.
필요하시면 말씀하세요.

0 0

저도 이번에 큐텐에서 구매하고 받았는데 변압기를 못샀네요...
변압기 정보 알 수 있을까요?? 110V 짜리로 많이 사시던데 일본제품은 100V 라고 들어서요~~
감사합니다^^

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=942686547&xzone=order
전 여기서 쿠폰써서 구입했는데요.
가격이 지금 조금 오른듯 하네요..
100v 로 사세요..
미국제품 110v 호환도 잘 되네요..

0 0

요즘 잠깐잠깐씩 미세먼지등이 들어와 있는것을 본적있습니다 ㅋ

0 0

하나 구입해 보세요..
괜찮은거 같습니다.

0 0

오 좋은 정보 감사드려요

0 0

하나 구입해 보세요..
괜찮은거 같습니다

0 0

담배 연기 맡으면 찍빵 PM2.5 켜집니다. ㅎ

0 0

담배를 안해서....
님도 건강생각해서 금연 어떠하신지요~~*

0 0

정보글 읽고 구매하였습니다. 감사합니다^_^
혹시 한글 메뉴얼 부탁드려도 될까요? [email protected]
미리 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기