Brathwait 시계 무척 빨리 오는군요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Brathwait 시계 무척 빨리 오는군요
의류/잡화 |
uesgi****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 14:27:36 조회: 1,288  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와싸다라는 노땅들의 오디오 커뮤니티에서 잘 놀다 보니 해외직구를 두려워하는 분들의 도움 요청을 많이 받습니다. 

이번에는 가성비 좋은 시계요청을 받아서 거품을 쫘악 뺐다는 Brathwait 시계를 대리주문했습니다. 

사파이어 글래스에 이탈리아 고급가죽 줄까지 괜찮은 구성인데도 160달러에 국제무배송입니다. 

DHL 특송은 15달러 추가이기에 일반배송을 선택했는데 5일만에 들어왔습니다. 도대체 특송과 뭐가 다른지... 다른 물건과 간발의 차이로 들어와서 관세폭탄 맞을 뻔했습니다. 

대리주문이어서 착용할 수 없어서 다른 사진으로 대신합니다. 

중간 유통과정 없애고 직판하는 브랜드가 많더군요. 디자인은 비슷 비슷합니다. 

덴마크 About Vintage 디자인이 참 마음에 드는데 가격이 너무 셉니다. 

다행히도 사전예약이라 참고있는 중입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

이야. 정말 딱 깔끔하네요
예뻐요

0 0

단순깔끔이 질리지 않고 오래갈 겁니다.

0 0

공홈에서 주문한건가요?

0 0

홈페이지 주문인데 무척 빨리 옵니다. 자신의 다른 메일로 추천메일 보내면 25달러 할인되어서 160달러입니다.

0 0

오... 저렴한데 은근히 괜찮네요 ㄷㄷㄷ

0 0

중간유통과정이 없어서 그렇다는군요. 배송 빠른 점도 마음에 듭니다.

0 0

저는 어바웃빈티지 시계가 끌리네요..

0 0

사진보고 꽂혀서 주문하려고 합니다.

나토밴드랑 같이 주문해야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기