ㅅㅋㄱㅂ갤7 수령~ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅅㅋㄱㅂ갤7 수령~
디지털 |
대과장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 14:30:43 조회: 358  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

ㅃㅅ을 처음 써봤는데 운이 좋았는지 첫날 나름 목표치가 떠서 잘타고 ㄲㄷㅂ도 잘 받았네요~

혹시 한번도 안써봐서 꺼리시는 분 있으시면 포털에 사용방법 치면

자세히 나오니 도전해보시길 권장합니다 판매자들에 대한 자세한 피드백이 게시판에 있어서

나름 신뢰성 여부도 판단이 되네요...

일단 지난주에 ㅅㅋㄱㅂ 으로 596부1 ㅎㅇ 30으로 32G가 탔습니다.

실버색상이 좋다고 해서 보지도 않고 신청했는데 진짜 이쁘네요

제가 원래 액정필름을 안붙이고 쓰는데 이상하게 일주일만에 실기스가 났네요

s5쓸때는 기스 잘 안났던거 같은데 ㅠㅠ

어쨌든 좋은 가격에 좋은 제품 만나서 기분은 좋네요 ㅎㅎ~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기