Neato 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Neato 수령기
디지털 |
존슨즈어덜트로션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 15:00:51 조회: 1,012  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난 번  woot에서 나왔을 때 구매했습니다. 

색상 선택도 가능했었지만 제가 늦게 구매하는ㄴ 바람에 마지막으로 남은 색상;;;;; -_-

그냥 내 취향이 레트로 니까~ 이렇게 생각하고 있습니다. 

우선 첫인상은..

생각보다 무지 큽니다;;; 그래서 은근 크기 부피를 차지 하고 있어서 그냥 아무 곳에나 두기에는 보기가 좀 그렇습니다;;;=_=

2번 정도 돌려보았는데 집에서 반응은 상당히 좋았습니다. 

일단 아내와 장모님께서 바닥이 뽀송뽀송해 진 것 같다며 보이는 머리카락이나 먼지가 없어져서 많이 편해 하셨습니다.(여기에 먼지통 한번씩 열어서 보여드리는 센스 발휘~ 훗!)

밖으로 밥먹으러 가거나 가족들 교회갈 때 한번씩 틀어 놓고 가면 아주 청소를 잘합니다

근데 두번 돌렸는데 두번다 화장실에 빠져 있더라고요;;;; 한번은 거실, 한번은 안방;; 들어가는 턱은 낮은데 화장실에서 나오는 턱은 높아서 못 나오는 듯 합니다)

그리고 가장 걱정했던 아이 둘(6살, 2살)의 장난감화 되지 않을까? 였는데

소리가 커서 인지 막 들고 장난 치진 않습니다. 크기가 좀 큰 것도 영향이 있는 것 같은데 실행 시키면 소리가 상당합니다~ 여튼 아이들 있는 집에서도 니토는 아주 200% 자기 역할을 잘 수행하는 것 같습니다.

이번에 브라바 샀으니 저는 이제 물걸레도 해방이네요~~~~~!!! 유후!!!!

여튼 강추하는 해외 구매 물건입니다!!!

저는 이제 호루라기 + 니토 +브라바(구매 완료) 로 청소의 A-Z를 완성했습니다~ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 니토와 마지막 다이슨을 모토로 대기중입니다. 브라바는 이번에 구매!!

1 0

사실 저도 다이슨 갖고 싶긴 한데~ 이건 거의 면세 아래로는 구매가 어렵더라고요~;; 언젠가는 영입하겠죠?ㅋㅋ
청소의 끝판왕! 다이쓴!

0 0

전 다이슨DC59 + 니토 + 브라바380T + 호루라기... 로 청소노예 해방되었습니다...ㅜ_ㅠ

다른분들도 얼른 노예에서 탈출하세요...ㅎㅎ

1 0

오 역시 다이슨은 필수 군요;;;;;
언젠간 꼭 살 수 있겠죠?ㅎㅎ

0 0

불량이 많다고 해서 구매했다가 배대지 통해서 방출했는데 갖고 싶긴 하네요.

1 0

사실 저도 걱정이 많았는데 그래도 양품이 도착해서 아주 잘 사용하고 있습니다~

0 0

니토 생기고 방이 더깔끔해 졌습니다.
니토 예약으로 돌리고 있는데, 강제로... 물건 정리를 하게되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ.
정리 안하면 어디서 걸려서 띡띡..

1 0

아내가 알아서 외출할 때 마다 돌리고 가서 ~ 이제는 청소에 대한 수고가 많이 줄어든것 같아요~ 물건 정리는 정말 강제로 하게 되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 꼭 사고싶은데 상태가 복불복이 잇다해서 고민되더라구요 ㅠㅠ

1 0

정말 수령하신 분들 보면 복불복이더라고요;;; 베터리가 거의 없는 분이나 몇 일쓰다가 고장나는 분이나;;;;; 꼭 양품으로 사시길 바랍니다^^

0 0

저도 니토 기다리고 있습니다

전 브라바+DC49 + 그리고 니토 로완성하고 싶네요

1 0

저는 브라바 + 니토 + V6로 완성하려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

잘 봤습니다. 저도 기다리고 있어요^^

0 0

저는 와이프가 싫어해서 사용을 안 하고는 있지만,,, 크기도 크고, 나름 꼼꼼하게 청소도 해서 마음에 드는 제품입니다.
브로바랑 호루라기까지 장만하시면 청소용품은 직구는 마무리하시겟네요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기