알리에서 산 스마트폰 내시경 카메라 수령 및 간단 사용기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 산 스마트폰 내시경 카메라 수령 및 간단 사용기
디지털 |
베르한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:02:25 조회: 2,282  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

알리에서 내시경 카메라를 사보았습니다~

국내에서도 여기저기 팔긴하지만 어차피 중국에서 들여와 파는걸테니

알리에서 주문을 해보았죠

제품 상자는 이렇습니다~

안드로이드폰에 연결가능하며 6개의 LED라이트가 있고 해상도가 3가지가 있다는데...

조절하는건 모르겠습니다~ 그냥 화질 별로... 나중에 해상도 좋게 바꿀수 있나

어플에서 좀더 만져봐야할거 같지만.. 잠깐 만졌을땐 모르겠네요 ㅎㅎ;

설명서가 들어있습니다

QR코드 스캔 어플등으로 스캔하면 해당 어플이 다운로드 됩니다

구성품은 본체, CD, 메뉴얼, PC연결 변환잭, 반사경, 후크, 자석등이 있네요

QR코드 스캔후 다운로드 받으면 이렇게 설치할거냐고 물어봅니다

사용을 할려면 설치 할수밖에 없겠죠?

어플을 설치하고 잭을 연결하면 자동으로 어플을 실행할거냐고 창이 뜹니다

내시경 카메라 연결하면 굳이 어플 실행 따로 안해도 되는듯...

LED는 엄청 밝진 않지만 어두운데서 뭐 찾긴 괜찮을듯 합니다

케이블에 달린 다이얼로 밝기 조절도 됩니다

근데 옆에 있는 버튼은 뭔지 모르겠네요

사진 찍는 버튼인거 같은데 안먹습니다^^;

뭐... 화질이 별로 라고 말씀 드렸지만... 대충 이렇습니다

저는 공장에서 일해서 장비 틈사이로 어둡고 안보이는 곳에 떨어진 물건 찾을때 쓰면

유용할거 같아 샀는데 이정도 화질이면 그냥 찾으려는 물건은 보일거 같은 느낌이네요

다른 내시경 카메라를 안써봐서 비교하긴 어렵고 그냥 한개 있으면 자동차나

집에서 냉장고나 장농 등 옮기기 어려운 물건 밑에 굴러 들어간 동전 찾기엔 괜찮을거 같습니다

동료꺼랑 2개 샀는데 제껀 그냥 장터에 팔아봐야겠네요 ㅋㅋ

필요하면 동료꺼 잠깐 빌려서 써야겠어요

허접한 후기 봐주셔서 감사합니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

잼나는 물건이네요 ㅋㅋ

1 0

그렇죠?ㅎㅎ
잘 활용하면 괜찮을거 같은데..
막상 쓸일이 별로 없어요 ㅋㅋ..ㅜㅜ

0 0

가끔 필요할 물건이네요..

1 0

정말 가끔은 필요한 물건이지요...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기