제가 딜게에 올린, 마모트 윈디브룩 네오 블랙 수령기. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 딜게에 올린, 마모트 윈디브룩 네오 블랙 수령기.
의류/잡화 |
김원준
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:39:10 조회: 4,020  /  추천: 5  /  반대: 2  /  댓글: 21 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
카레볶음밥, 야행성

본문

제품이 빨리 왔습니다 ㅎㅎ

일단 아주 마음에 듭니다

아주 풍성해요

하지만 마모트 특유의 라쿤 부실은 좀 있는거 같구요

디테일이나 풍성 함 아주 만족합니다

일단

작년12월에 구매한

마모트 윈디브룩 네오(우모량 미표기, 사이즈 90) 와 라푸마 프레시히트 에버(우모량300g)(사이즈95)와 비교샷 입니다.

디자인은 거이 동일하다 시피하지만

라쿤쪽은 라푸마가 훨씬 풍성합니다

마모트는 이제품 말고도 다른제품 한개를 더 가지고 있는데,

마모트는 원래 라쿤털이 풍성 하지 않나봅니다..

이건 뭐 간단하게 해결가능한 문제라 크게 신경안쓰이네요.

안감축열입니다..

지퍼쪽 디테일입니다..

손목 디테일 및, 고어텍스 마크구요~

이제 두께 비교샷 갑니다

라푸마가 분명 300그람 대 인걸 생각하면

정말 풍성한대요?윈디브룩 네오?

둘다 푹 눌러보고 부풀어 오르는 동안 담배피고 와서

찍었습니다..

이정도면 훌룡 합니다 아주 만족하네요

판매자 시제이몰. 감사합니다

이제 선물용이라 선물해주기만 남았네요

아 사이즈는 정사이즈 가시면 될거같습니다

그런대 너무 풍성해서 정사이즈보다 살짝 낄거같으니

염두에 두셔서 사이즈 보시는게 좋겠네요..

라푸마 랑 동일한 사이즈이니 정사이즈 가시면될거같습니다~

읽어주셔서 감사합니다.

디테일샷추가합니다 지퍼 ykk 지퍼 썻구요 모든주머니 스웨이드안감처리 되어있습니다 손을 위쪽에 넣어도 옆으로 넣어도 다따듯하겠네요 신경쓴모습이 보입니다

추천 5 반대 2

댓글목록

사이즈는 어느정도인가요? 정사이즈가나요?? ㅎ

0 0

넵 정사이즈 가시면 될거 같습니다!

이거 완전 추천입니다..
사이즈가 라푸마가 한치수가 더큰대도 풍성함이 와,,입이딱 벌어지네요

1 0

감사합니다ㅎㅎ

반대는 왜자꾸달리지

1 0

또 업자라고 생각하나봅니다 ㅎㅎ

0 0

깔끔, 무난 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 재질은 먼지 잘붙을거 같이 보이는데 괜찮나요??

1 0

먼지 잘 붙긴한대, 뭐 신경쓰일정도는 아닙니다~

0 0

와 딜오네요 ㅋㅋ

1 0

추천요 ㅠㅠ

0 0

오.. 무게는 어떤가요.. 무거운 옷 그닥 안좋아해서

1 0

네 저도 무게 엄청 신경습니다..
잘못하면 몸이 아파요..
그래서 무거우면 못입습니다...그런대 이정도면

야상형 스타일 중 평타 치는 무게라 괜찬은거같습니다.

0 0

라푸마 95보다 사이즈가 커보이는데 입었을때는 다른가보네요

1 0

아 찍은 방향때문에 그런거같네요 ㅋㅋ
젤위에사진 보면 90
이라고 되어있네요 ㅋㅋ

0 0

관심있던 모델이었는데 생각보다 괜찮네요. ^^

1 0

라쿤이 조금 아쉽긴한대, 그부분말고는 100점이네요 ㅎㅎ

0 0

잘보았습니다. 좋은제품 소개해준건데
사람들이 말이 참 많네요
뽐뿌화 되가는건지 ㅉㅉ
 혹시 90사이즈 받으시는 분이 키가 얼마나 될까요?
상대적이긴 하지만 90사이즈 170되는 여성이
입기에 사이즈가 괜찮을까해서요
90구매하셨길래 여쭈어봅니다.
감사합니다.~

1 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

가격 올랐네요 만원,,참고하세용

0 0

꼼꼼한 수령기 좋네요 굿

1 0

보람은 있네용 감사합니다

0 0

덕분에 잘샀네요~ 제껀아닌 딸꺼~ 근데 옷보니 너무탐나여ㅜㅡ 사이즈도 안맞는데.
마감좋고 풍성하고 카키색인데 고급집니다~

1 0

저도 카키 고민 하고 있는대,,일단 11번가 품절되어서 cj에서 사야대는대

무이자안대네요 ㅠㅠㅠ일시불해라는말인데,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기