LG G Pad X V930 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG G Pad X V930 사용기
디지털 |
Gyuul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 15:31:49 조회: 8,150  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지패드 10.1 직구 후기 입니다.

이베이에서 구입했어요. 

LG G Pad X V930 10.1" 4G LTE Unlocked GSM Wi-Fi Bluetooth 32GB Android Tablet NW

​189.99달러에 구입했네요..

셀러는,,그 유명한,,, 큐셀러였습니다ㅎㅎ

워낙 악명 높은 셀러라,, 지르기까지 고민했지만,, 당시 패드가 너무 필요했던터라 저의 뽑기 운을 믿고 지르게 됩니다..

분명 제품 컨디션은 뉴!  뉴뉴뉴뉴! 뉴! 였지요..ㅋㅋ

그런데, 받아보니,, 우선 박스가 걸레짝 같은 모습으로 반겨주며,, 저의 뽑기운을 비웃어줍니다..

당시 제가 밖에 나와있어서 와이프가 사진을 찍어서 보내줬는데요, 씁쓸하더라구요..

뒷판에는 그래도 어떤 사람들은 송곳으로 뚫은것마냥 찍힌 분들도 있던데,

다행히 얇고 긴 스크래치 한줄..

그런데 문제는 본체 한쪽 귀퉁이가 벌어져있는 겁니다..

와이프가 연락을 해오더니,, 벌어져있다고,, 이거 어떻게 하냐고,,

'눌러!' ... 그리고 해결이 되어버렸네요,

눌렀더니 딱 맞고, 별다른 문제가 없네요,,ㅎㅎ

다행입니다ㅠㅠ

개통과정에서 조금 문제가 있었습니다.

대리점에가서 모델명이 v930이라고,, 말을 해도, 그 모델이 안뜬다며 계속 못하기에,,

너무 늦은 시간이라 다음날 다시 방문했습니다..

그런데 계속 안된다고,, 그래서 다른 대리점을 갔더니 또 헤매더라구요..

결국 거기 있던 직원분이 열심히 구글링하셔서 찾아내셨네요.. (TYPE-3인가? 모델로 잡으면 개통이 된다고 했던 것 같습니다..)

개통이 좀 힘들었지, 물건은 만족합니다.

우선 LTE가 된다는 점이 정말 큰 장점인 것 같습니다.

갤노트 10.1 와이파이버젼과 아이패드 미니2 셀룰러 버전을 사용했었는데,

확실히 셀룰러 모델이 비교할 수 없이 편하더라구요.

그리고 비율이 좋아서 영상볼 때 정말 좋습니다..

영상에 최적화 된 비율이여서 버리는 화면 없이 꽉찬 화면으로 볼 수 있습니다.

속도도 느리다는 것은 따로 못느끼겠구요.

에버노트 사용이 주 용도인데 만족하며 사용하고 있습니다.

가성비면에서는 정말 좋지 않을까 싶습니다 :)

추천 0 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 벌어진거 보고 식겁했는데..
맞춰졌다니 정말 다행이네요.
뒷면 스크레치는 가슴이 좀 아프지만.. ㅠㅠ
아니 왜 new 상품을 구매했는데, q셀러한테 주문한건 노심초사하며 양품을 기대해야 하는건지... ㅠㅠ

저도 ebay q셀러 한테 new상태 v495구매했었습니다.
http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=oldsmile&logNo=220778786514

배대지 검수할때는 새제품이 아닌것처럼 보였는데, 받아보니 큰 문제는 없어서 마음을 놓았죠.. ㅠㅠ

가슴졸인 시간 생각하면 q셀러 다시는 안살것 같습니다...

0 0

와.. 벌어진 사진보고 깜놀했는데..
다행이네여,..

0 0

어떻게 저런상태로 보내주죠ㄷㄷ 그래도 다행이네요

0 0

심하네요.. 저도 윗분 처럼 V495 모델 구입했는데 다행히 깨끗한 제품이 왔네요.
근데 저 정도면 사기가 무서워지는데요..

0 0

주문하기가 겁나네요~

0 0

큐셀러 아직 폭탄 던지기 중이군요.. 전 배대지에서 검수해서 다행히 피할수있었지만

그래도 사용하는데 이상없구 만족하신다니 다행이네여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기