핫딜게의 꽃을든남바 염색약 사용후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜게의 꽃을든남바 염색약 사용후기
  기타 |
따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-05 14:21:44 조회: 1,519  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요
핫딜게에 올라왔던 꽃을든남자 염색약을 주문했습니다
흰머리가 앞머리에 많이 나서 꾸준히 염색하는데
마침 염색할 때가 된지라 가격도 좋고 해서 주문했습니다
제가 쓰는 색상은 3호인데 이 제품은 색상이 어떨지 몰라
3호. 2호. 1호를 섞어서 주문했습니다
색상이 흐리면 1호와 섞고 진하면 흐린 색이랑 섞으려고요
일단 3호로 염색했는데 색상은 괜찮더군요.
2호나 1호는 진할 것 같은데.. 집에 있는 다른 회사 4호제품이랑 섞어봐야겠어요

설명서엔 1제와 2제를 통에 넣고 섞으라길래 그렇게 했는데 양이 넘 많았습니다
전체 모발이 아니라 부분 뿌리쪽만 하기 때문에
많은 양이 필요없었어요
아쉽지만 염색하고나니 반이상 남았는데 신문지에 부어서
다 버리고 통은 씻어서 버렸습니다.
다음부터는 염색볼에 덜어서 써야겠어요

확실히 업소용보다 냄새가 덜합니다
괜춘하면 굳이 비싼 브랜드말고 이걸로 써도 되겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기