나냉 주문 도시락 1+1 이벤트(일부 상품) [9.29-10.9] > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 주문 도시락 1+1 이벤트(일부 상품) [9.29-10.9]

망고아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-29(금) 01:00 [종료]
작성일: 2017-09-28 19:50:55 조회: 2,251  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

추석 연휴에 편의점 도시락을 드셔야 한다면 좀 불행이지만 어쩔 수 없으신 경우 나쁘지 않..ㅜㅜ

추천 19 반대 0

댓글목록

연휴에 도시락이라.  슬프네요 ㅠㅠ

1 0

저도 한 번 먹어야 해서ㅜㅜ

0 0

연휴전용 도시락인건지
추석반상, 한가위도시락도 있더라구요...ㅠ^ㅠ

1 0

저도 봤어요 가격도 비싸고 ㅜㅜ

0 0

ㅠㅠㅋ웃어야할지.울어야할지...

1 0

저도 애매한 맘으로 올렸어요ㅋㅋ

0 0

어차피 고향 못가는거 즐기겠습니다ㅎㅎㅎ

1 0

맛있게 드세요 또르르ㅜㅜ

1 0

10일중 하루 출근인데 그때 쓸까 고민좀 ㅎ

1 0

저도 하루ㅎㅎ

0 0

꿀정보네요 ~

1 0

감사합니다^^

0 0

저한테는 꿀이네용

1 0

다행이네요^^

0 0

응... 저도좋은듯요

1 0

다행입니다^^!!

0 0

도시락 전부인줄 알았는데ㅜㅜ 저 사진에 있는게 다였네요ㅠ^ㅠ

1 0

그러네요 일부 상품이라고 해야겠네요  ㅜㅜ

0 0

흑흑 꿀정보 감사합니다.

1 0

슬픕니다ㅜㅜ

0 0

감사합니다 쿠폰유효기간은 1개월정도되려나

1 0

저도 궁금해요^^

0 0

나냉에서 페이지 들어가도 +1 쿠폰 유효기간이 안나오네요 ㄷ
1~2주 기간주겠죠?

1 0

저도 궁금하네요 길진 않을 것 같아요^^

0 0

두개를 같이 받으려면 마지막날 주문해서 그 다음날 같이 받는게 좋은가요?

0 0

안먹어본 가벼운한끼 주문해봤습니다ㅋ
추석도시락 원플원인줄 알았더니 아니네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기