[옥션] 파머스토리 럭키박스 (14,900/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 파머스토리 럭키박스 (14,900/무료)
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-01-28(일) 10:00 [종료]
작성일: 2018-01-22 00:40:53 조회: 3,018  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

오전 10시 선착순 100명입니다.

이미지 상품 중에서 하나가 랜덤으로 지급되는데, 한라봉만 안 걸리면

다른 건 금액이 괜찮은 것 같네요.

(새싹삼 29,900원 / 한라봉 19,900원 / 배사과 세트 31,900원 / 한우 129,000원)

기간이 기니까 손 느리신 분들도 도전해 보셔도 될 것 같아요.

1주차와 2주차의 상품이 같을지는 잘 모르겠습니다.

추천 22 반대 0

댓글목록

물의정원님 행복한 한주 되시길 바랄께요 항상 감사합니다  ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 지금 좀 다운 된 상태였는데, 빛님 댓글 보니 기분 좋아지네요^^

1 0

고맙습니다~^^

1 0

감사합니다^^

0 0

한라봉 받을각....... 고민되는 가격이네요 힝

2 0

저도 운이 없는 편이어서 한라봉 받을까 걱정되지만
그래도 각 수량이 명시가 되어 있으니 40% 확률만 피하면 될 것 같아요 ㅎ

0 0

세상은 넓고... 하지만 좋은사람이 더 많죠. 너무 마음쓰지마세요.

1 0

감사합니다. 민망하네요. 유리심장이지만 노력해 볼게요^^;;

0 0

정원님 글 기다리고 있었읍니다.. 항상 고맙읍니다...

1 0

힘나는 댓글 감사합니다~^^

0 0

도전해봐야 겠어요 ^^

1 0

성공하셨나요?ㅎ

0 0

정보 감사합니다~ ^^

1 0

항상 감사합니다~^^

1 0

오늘은 생각보다 널널하더라구요~
구매할까 고민하다가 일단 참기는했는데..ㅎㅎ 집에 아직 과일이 많이남아서.
명절쯤에 받아보면 좋을것같아요~ 선물용으로 ㅎㅎ

1 0

원래 첫날이 가장 수월하죠. 좋은 상품 가기를 바랍니다 ㅎ

0 0

10시땡 지르긴했는데 똥손이라 뭐가올지...
한라봉 좋아합니다ㅋㅋㅋ

1 0

저도 똥손이라 ㅎㅎ;;
근데 한라봉 돼도 어느 정도는 할인 된 가격이라 그냥 식구별로 도전해 보려구요.
걔중 하나는 뭐 괜찮은거 걸리겠죠 ㅋ

0 0

감사합니다 구매했어요/^-^

1 0

축하합니다. 저는 실패했어요 ㅠ
어제 다른거 구입한 걸 깜박하고 스마일캐시 채워 넣지를 못 했네요 ㅠㅠ

0 0

잘샀어요 ㅎㅎ 생각보다 여유있네요

0 0

뒤늦게 알아서 오늘 처음 구매해봤어요.
버벅거리면서 눌렀는데 구매된걸 보니 생각보다 빡시지는 않은것 같네요.
아무래도 가격대가 있다보니.. 한라봉이 올 확률도 높고 해서 그런것 같아요 ㅋㅋ
한라봉만 아니면 다른거는 다 좋은데 어찌될지 몰라서 더 구매하는건 망설여지네요 ㅎㅎ

0 0

날짜가 바꼈네요

1 0

배송 시작하네요
아직 배송추적은 안되고요
가족아이디로 다 구매했는데 우체국택배 한진택배로 다른걸 보면
배송지에서 직접 보내나봐요
배송 줄발이 어딘지만 봐도 뭘 받을지 예상할수 있겠네요

1 0

오 진짜네요. 저는 장성우체국에서 보낸거보니 새싹삼이겠네요.. 차라리 과일이 나은데..;;

0 0

생산지에서 직배송하는거라 발송지랑 택배사보면 알수 있겠더라구요.
저는 우체국택배 장성, 한진택배였는데
장성은 새싹삼 발송지고, 한진은 사과배더군요.
한라봉은 우체국일것 같고, 한우는 대구더라구요.
처음에 장성을 장흥으로 착각하고 혹시나 한우인가 싶어 찾아봤네요ㅋㅋ
생각보다 한라봉 받으시는 분들이 적은가봐요.

0 0

새싹인삼왔네요.. 한라봉이나 오지 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기