<올댓쇼핑> 바나나우유 130원 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

<올댓쇼핑> 바나나우유 130원

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-03-29(목) 14:53 [종료]
작성일: 2018-03-29 13:24:30 조회: 1,239  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

3시입니다
모두 굿럭 행운을 빕니다!

추천 8 반대 0

댓글목록

좋은딜 감사합니다ㅎㅎ

1 0

전 로딩이 길어져서 실패했네요 ㅎㅎ

0 0

감사하니다~~~ 오늘첨해봐쓴ㄴ데 무리네요ㅠㅠ 쿠폰뜨는것조차못봤어요

1 0

정각에 재빠르게 누르셔야 합니다 ㅎ

0 0

감사합니다! 간만에 성공했어요 ㅎㅎ

1 0

어찌성공하셨나요?

1 0

전 실패용ㅜ
추카드립니다

0 0

땡하고 바로 받았는데도 쿠폰 다운 버튼 로딩 후 마감이네요...ㅠㅠ

1 0

쿠폰버튼이 보였는데 로딩이 길어져서
저도 쿠폰이 초과되었다고 나오네요ㅜ

1 0

오늘 에누리도, 롯데닷컴도, 올댓도 다 탈락이네요. 달릴 것 많아 좋다 했더니 에고...ㅋ

0 0

에누리는 넘사벽이라 몇달전부터 아예 생각도 못하고 있고 요즘 핫딜 달릴게 없네요
너무 치열해요 ㅋ

0 0

저도 늘 폭풍실패 하면서도 달릴 게 없음 뭔가 허전해서 일단 달려보는데 오늘은 다 마치 될 듯 끝까지 해놓곤 수량 초과, 잠시후 다시, 당첨 내역에 없는 등등... 좋다 마네요 ㅋ
진짜 다 힘들어진 것 같아요. 워낙 많이 알려져서겠지만요...^^

0 0

전 로딩도 아니고...
매번 그냥 어플 중지네요...
핸드폰이 2년 된 구형이라 그런가 봅니다. ^^

0 0

폰 성능도 무시못하죠
4년쓰다가 최근에 폰바꿨는데
속도차이 넘사벽입니다
예전 폰 어떻게 썻나싶을정도 ㅋㅋㅋ

0 0

매번 "어플이 중지 되었습니다 " 라고 뜨네요 ^^
할인쿠폰만 누르면 바로 "다운"

0 0

지난주에 컵라면은 성공했는데
오늘은 실패했어요
운빨이 중요하네요 초단위로 마감되는듯해요

1 0

그래도 늘 고마운 정보 올려 주셔서,잊지 않고 도전하는 기회도 가져봅니다.
클라우드님, 고마워요~

0 0

다음엔 꼭 성공하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기