[롯데닷컴] 애플 에어팟 50% Lpoint 페이백 → 29%페이백 15만원 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데닷컴] 애플 에어팟 50% Lpoint 페이백 → 29%페이백 15만원

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-04-12(목) 14:55 [종료]
작성일: 2018-04-12 00:59:05 조회: 1,832  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

선착 40~50명입니다
엘포인트 50%페이백이니 관심있으신 분은 들어가보세요

추천 11 반대 0

댓글목록

대박사건 이건 사야해......에어팟 사고싶어서 꿈에도 나왔는데 많이 힘들까요?

2 0

그..글쎄요 저도 이 구역의 똥손이라....ㅎㅎ

1 0

감사합니다

3 0

이건뭐 GG ㅎㅎ

0 0

감사합니다!
따로 페이백신청해야 하나요?

0 0

이미지 보시면 발송완료 확인 후 자동지급된다고 나와있네요
5월 11일입니다

0 0

50%가 아니네요...ㅡ.,ㅡa

0 0

말바꾸기의 달인이네요 이런...그냥 도전 안해야겠네요 이가격이면 일마존 학생할인한게 더나을느낌...
대충보니 수량늘리고 할인률낮췄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지금 18~19 사이에 큐텐 같은데서 구매가능하니 그래도 싸기는 싸네요. 도전!!!!

0 0

아 열받네요 ㅋㅋㅋㅋ
대놓고 반값이벤트라고 해놓고 37%가 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데답네요

0 0

이것때매 L페이 가입까지 미리 해놨는데
진짜 열받네요 ㅋㅋ

1 0

전 비정상적인 어쩌고 떠서 전화까지 해서 예전 아이디 문제가 어쩌고 저쩌고 해서 풀어놨어요...아직 갈등중이네요 하아..

1 0

ㅋㅋ 저희 둘다 낚인것같네요
글쓴님께는 고맙지만 롯데에 당했어요

0 0

톡딜에서 13.9만에 나와서
50% 가격도 나올 수 있겠거니 했는데 허탈하네요ㅎㅎ

1 0

선물용으로 필요해서 지난주에 큐텐도 들락날락한지라 저 가격에라도 일단 달릴지 아직도 고민이네요 포인트포함 할인가라 또 소비해야하는 하아

0 0

13.9에도 떴었군요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

저번주 톡딜에서 13.9에 구한게 신의한수였네요

0 0

진짜 허탈하네요..기대했더니만...40% 안되는...롯데!!!!

0 0

롯데 낚시 쩌네요 ㅠㅠ

0 0

삼성 청구할인 5%문구가 슬쩍 보이고 쿠폰이 혹시 중복 적용될까해서 진행해서 삼성앱카드 지문인식까지 빠르게 넘어갔는데도 실패네요 ㅋ

0 0

동생도 필요하다해서 대기하고있는데 갑자기 업무전화가 59분에 와서 시도도못했는데 순삭이었나봐요;

0 0

삼카로 구매는 했는데 타행사와 중복 안된다고 써있긴하네요.
톡딜때 놓쳐서 롯데서 건져갑니다. 정보 감사해요

0 0

솔드아웃이네요 ㅠ 정보 감사해요~

0 0

흠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기