[옥션] 클라우드핫딜 페스티벌 체어 (1,000원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 클라우드핫딜 페스티벌 체어 (1,000원/무료)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-04-26(목) 15:55 [종료]
작성일: 2018-04-26 10:33:26 조회: 3,333  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

16시, 아이디당 1개, 선착순 1천개입니다

추천 36 반대 0

댓글목록

이번에는 제 날짜에 진행되겠죠? ㅎㅎㅎ

1 0

요 이벤트 한 지 꽤 되었는데 오류난 건 저번달에 첨 봤어요ㅎㅎ
3월 구성이 좋았나봐요^^

1 0

작은 사이즈지만 잔에 4개나 있어서 그랬던가봐요 ㅋㅋㅋ

1 0

감사해욤^^

1 0

우와 갖고싶네여 ^^

1 0

도오전~ 감사합니다

2 0

열심히 달려보겠습니다. 감사해요^^

1 0

59분부터 계속 새고했는데 정각엔 구매 불가능으로 바뀌었다가 다시 새고 하니 구매하기 뜨더라구요. 지난 맥주잔에 이어, 의자까지 잘 샀어요. 감사합니다^^

1 0

서버가 또 터지겠군요 ㄷ
저번에 맥주잔도 옥션 자체가 접속이 안돼서 아예 못샀는데 ㅠ

1 0

감사합니다!

1 0

오후 성공햇네요 감사합니다

0 0

구매하신분있나요?ㅠ

0 0

헐 품절.. 결제에서 품절뜨네요

0 0

널널하게 성공했어요~

0 0

결제 오류나서 실패네요 ㅠ

0 0

품절되었다네요...

0 0

구매했어요. 감사합니다

0 0

딜레이엄청걸리더니 실패;;

0 0

로그인풀리고 결제순간 품절..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

으엏 겨우 샀어요. 감사합니다.

0 0

결재중 품절ㅜㅜ

0 0

구매완료~~~

1 0

결제하는데 실패뜨네요 ㅜㅜ

0 0

1개 겨우 샀네요 3월껀 못샀는데...

1 0

실패할줄알았는데 성공했네요

0 0

컵은 실패했었는데 이건 성공 했네요..
감사합니다~~

0 0

잘 샀습니다~
저번에 컵은 모바일로 성공했는데 오늘은 PC로 됐네요.

0 0

문안하게 성공했어요ㅎ 감사합니다

0 0

1분컷인것 같아요. 아슬아슬 구매.. 2개 셋트 맞추고 싶은데 1개만이네요ㅋㅋㅠㅠ

0 0

예!! 성공!!

0 0

성공했네요~ 감사합니다!

0 0

하 깜박 ㅠㅠ

0 0

실패ㅠ

0 0

성공! 감사해요~

0 0

이제 보다닝 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기