[11번가] 투썸케이크 스페셜 20%할인+아메리카노(오전9시) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 투썸케이크 스페셜 20%할인+아메리카노(오전9시)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2016-12-05(월) 09:00 [종료]
작성일: 2016-12-05 00:09:33 조회: 903  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

아이디당 4개 구매 가능합니다
3만개 한정수량, 오전9시 구매가능합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

아메가 장터가로 3,100원정도 하니까
2만원정도인셈이네요 ㄷ 좋은딜같아요

2 0

투썸을 안가봐서 그런데 아메리카노 추가금 내면 딴걸로 바꿔줄까요?

0 0

보통 금액권으로 사용 가능합니다만
케이크 교환시 증정이라는 말이 있어서 애매하네요
증정시 말씀 드려서 교환해보시면 될듯합니다

0 0

아뇨아뇨 금액원 되는건 알고있습니다.

저 기프트콘 케익에 아메리카노를 다른걸로 가능하냐는거죠

0 0

.

0 0

투썸은 금액권이니 될거에요

0 0

케이크깊콘은 금액권으로 사용가능하여 될듯합니다
투썸원칙은
커피류 깊콘은 커피와 조각케이크
케이크깊콘은 케이크 종류별 금액권으로 사용하실 수 있습니다

0 0

글 내용이랑은 상관없지만
커피류 깊콘 모아서 홀케익으로는 교환 안되나요?
이달에 그렇게 쓰려고 아메 깊콘 모아놨는데 댓글 보고 헉하네요ㅠㅠㅠ

0 0

원칙은 저렇지만 대부분 해줘요^^

0 0

다행이네요 감사합니다ㅎㅎ

0 0

.

0 0

.

1 0

현명하십니다(∩ω∩〃)b

0 0

.

0 0

스트로베리 초콜릿생크림 며칠사이에 가격이 올랐나요?
분명히 지난달에 28000원으로 팔았는데, 여긴 29000원...
그럼 지난달 기프티콘으로 구매하면 1000원 더 내라고 하려나요.

0 0

검색해보니 K쇼핑 제외하고 전부 29,000원으로 올렸네요
차액을 결제하셔야 할 수도 있겠어요

0 0

포장비 명목으로 천원 더받아가더라구요;
마카롱도 13000원으로 포장비 천원 받아감

0 0

아메리카노는 케익 구매할때 무조건 같이 받아야하나보네요.
따로 기프티콘으로 오면 좋을텐데 요게 좀 아쉽네요~

0 0

감사합니다~

0 0

핫딜에 네이버꺼 올렸었는데 가격 더 좋아졌네요 ㅠㅠ 11번가는 해피나 컬쳐 적용은 안되긴하지만 그래도 네이버거 천원 차액내야하면 나가린데.. 가격 오른게 3일인지 몰테일카페에서 보니 12월2일에 교환하신분은 차액 안내셨고 12월 3일 교환한분은 차액 냈다고 갈리네요;;

1 0

딸기 하나 구입했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기