카톡 플러스 친구 쿠폰받는법 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카톡 플러스 친구 쿠폰받는법

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-03-08(수) 03:00 [종료]
작성일: 2017-03-08 03:48:23 조회: 3,056  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

카톡 >>설정 >>플러스 친구 로 가야합니다

처음에 친구목록에서 플친 추가해서 어디있나 찾고 있었네요..

gs츄파츕스 야쿠르트 커피 받으세요

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다.

1 0

다 소진된건지..
꽝이라 나오네요..ㅠ

1 0

잘 받았습니다~ 감사해요!~

1 0

헐 꽝도 있네요;ㅠ

1 0

꽝이 나올줄이야 ㅠㅠ

1 0

1 0

1 0

헐 꽝

1 0

헐 꽝 생긴건가요..

0 0

이게 꽝이 있나요?

지금 계정 2개 해봤는데, 둘 다 당첨되던데...

1 0

꽝이네요 ,,

1 0

아이폰 플친추가는 했는데 아무거도 안나오네요;

1 0

오오 감사합니다~ 콜드브루 레드 선택했네요 ^^

1 0

GS상품은 끝났나요? 안오네요?

1 0

카톡으로 안왔나요?

0 0

처음해보는데 야구르트 쿠폰만 왔네요?

0 0

야구르트 쿠폰은 받았는데, 어떻게 쓰나요?

뭐 야쿠르트 아줌마가 배달해준다던데, 맞나요?

1 0

네 주문해놓으면 아주머니가 가져다 줍니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기