에코 주문했는데 멘붕이네요;; 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 주문했는데 멘붕이네요;; 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ
  질문 |
타맥조제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-02 08:46:35 조회: 1,205  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1. 어젯밤에 에코에서 g2주문을 했습니다..
페이팔결제이고 메일로 결제 내역을 받았구요... 카드사에선 문자로 받았습니다..

2. 두켤레를 살까 하다가 최근 구입한 우드의 유니버셜 커버가 거슬려 프리오운드로 향합니다..
우드커버,골프티,모자세개를 무료배송 코드 먹이고 42불에 주문합니다...

3.아침에 일어나보니 프리오운드에선 출고및 트래킹 넘버 메일까지 왔는데 에코는...ㅠㅠ
에코 홈피에 가서 로그인하고 오더 히스토리 보니 내역 없다고 합니다.. 근데 장바구니에 g2가 담아져 있더군요.. 다시 결제 합니다... 오더 히스토리는 여전히 비어있습니다...??

4. 프리오운드 오더 히스토리도 이번건은 비어있네요?? 원래 배송이 끝나고 히스토리가 생성되나 생각하고 에코 홈으로 갑니다

5. 하나를 취소하고 싶은데 ... 못하겠네요?
에코 측에서 받은메일이 없기에 제대로 주문 된건지, 안된건지도 모르겠습니다ㅠㅠ

이시간에도 42불짜리 프리오운드 잡동사니는 홀로 배대지로... ㅠㅠ

이런경우 어떻게 해야할까요? 좀더 기다리다 메일 보내봐야 하나요?
뭐가 이상으로 자동 취소가 된걸까요? 아...... ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

42불짜리 물품은 일단 배대지에 등록하지마시고 에코건 결과보고 신청하세요. 스팸메일함 확인해보시고요.

구찌(GUCCI)는 오더하면 트래킹중엔 오더내역이 사라지기는 합니다. 에코에서 주문을 해본적이 없어서 더 많은도움은 못드리겠네요

1 0

아~ 우선 배대지에 등록한 내역 먽저 삭제를
해야겠군요~ 감사합니다~~^^

0 0

저도 예전에 에코 구매할때 오더컨펌과 트래킹 메일을 엄청 늦게 받아서 똑같이 잘 주문은 됐나하고 걱정한적이 있네요~
물론 배송도 늦고요~
그냥 홈페이지에서 주문이력확인 되면
취소메일 보내보시면 될거 같아요~

1 0

아... 원래 좀 늦는 군요;; 그럼 주문이 확인 수시로 확인하면서 하나 취소 메일을 보내야겠네요~
답변 감사합니다~

0 0

에코는 세일 기간이 종료된 후 일괄적으로 배송하더군요. 그래도 기다리던 중에 구매내역은 뜨던데...

3 0

다시 확인해보니 금일 오전에 결제한 내역은 뜨고, 어제 결제 내역은 안뜨네요...
행사끝나고 일괄배송인점은 몰랐네요~
답변 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기