이베이 구경하다.. 엉뚱한 샤프트를 구매했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 구경하다.. 엉뚱한 샤프트를 구매했습니다.
장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-26 16:03:15 조회: 1,892  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

INTEGRA SOO​OLONG ULTRALITE TOUR 45gram  46인치  X

이베이 구경하다.. 엉뚱한 샤프트를 구매했습니다.

쓸데없는 짓을 한거같지만... 오면 사용후 후기 남기겠습니다 ;;;

아래는 설명글 입니다 ㅋㅋ

"THE WORLD'S BEST LONG DRIVE SHAFTS AND PLAYED BY THE LONGEST
DRIVERS ON THE PLANET".  THE SHAFT THE GOLFING WORLD IS TALKING ABOUT --
OUTPERFORMS THE OEMS (ALDILA, UST, GRAFALLOY) FOR A FRACTION OF THE PRICE!

THIS IS OUR HIGHEST RATED 46" 45 GRAM NANO GOLF WOOD SHAFT -- ALL AAA+++ FEEDBACK FOR DISTANCE & ACCURACY

PERFECT FOR BOTH DRIVERS & FAIRWAY WOODS!

IMMEDIATELY INCREASE YOUR SWING SPEED BY SWITCHING TO THE SOOOLONG 45 GRAM ULTRALITE NANO TECHNOLOGY SHAFT.  THE RESULT?  MUCH LONGER DRIVES!

AVAILABLE FLEXES:    L, A,  R,  S, X   
(.335 PARALLEL TIP, 46" 45g)

Flex L, A, R, S, X
Length (in) 46"
Weight (g) 45g
Torque (degrees) (L, A) 5.4°, (R) 4.6
°, (S) 4.5°, (X) 4.4°
Tip Diameter (in) 0.335
Parallel Tip Length (in) 3"
Butt Diameter (in) 0.600
Bend Point (L, A, R) Mid-Low, (S, X) Mid
Swing Speed (mph) (L) 60-70, (A) 70-80, (R) 80-90, (S) 90-100, (X) 100+

추천 3 반대 0

댓글목록

얼만가요? ㅋㅋ

0 0

미국내배송비포함 49불정도 입니다 ㅋㅋ

0 0

46인치면 엄청 길겠네요. 근데 40그람대면 또 정말 가볍구요.
강하게 치시다가 중간이 또각!하고 부러지는건...설마 아니겠지요???
엄청 생소하고, 되게 궁금하네요.
이런게 진짜 사전적인 의미의 지름이 아닌가 싶습니다. ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 그래도 탄성이란게 있는 샤프트니 또각 부러지진않곘죠 ?
45그람인데.. 100마일이상은 x를 사라 ... 라고 적혀있어 시도해봤습니다 ㅎㅎ

0 0

이게 맞는지 모르겠는데
https://www.monarkgolf.com/golf-components/shafts/graphite-golf-shafts/integra-sooolong-ultralite-45-white-graphite.html
여기는 배송비 포함 $37.4 네요
X가 없기는 합니다

0 0

ㅎㅎ 더싼곳이 있었군요 ;; 그냥 이베이에서 보여서 호기심에 구매했습니다 ^^

0 0

SOOOLONG이 쟤네 인테그라가 요새 밀고있는 라인업 네임인데... 크게 신뢰는 안가는 메이커라...ㅎㅎ;
드라이버 헤드도 SOOOLONG으로 있습니다.

0 0

ㅋㅋ 저도 헛돈썻을꺼같은 기분입니다. 46인치로 써보고 별로면 44로 줄여서 써보고 그리곤 ..
버려질꺼같은 기분입니다.

0 0

저도 사볼까 말까 고민했었던 놈인데 후기 기대하겠습니다~~

0 0

넵 알겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기