[위메프] SK 케이블 5핀,라이트닝 3개 (2,900/무료) 라이트닝이?!?!?! > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] SK 케이블 5핀,라이트닝 3개 (2,900/무료) 라이트닝이?!?!?!
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 23:24:32 조회: 4,286  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 18 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  bumatjz

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

SK 5핀 케이블 3개 이거 막쓰고 버리기 좋습니다. 근데 진짜 막용이라 내구성이 아쉽네요.

특히!!!! 약해서 잘 꺾입니다. 책상에서 쓰실분은 괜찮을 듯 합니다. 잘~ 꺾입니다.

하지만 이것을 가져온 이유는!!! 

라이트닝이 ?!?!?!?!?!? 그것도 3개 ?!?!?!??!?!?!?!?

심지어 알리보다 싸고 빨라?!?!?!??!?!?!

한번도 사용안해봤고

신뢰가 1%도 안가지만 질러 봅니다.

IOS8부터는 케이블 잘 가리던데 

제가한번 해보겠습니다.

라이트닝 지르실 분은 되겠어?!?!?! 한번 사볼까 ??? 하는 분만 구매해보시길,

저 딜이 며칠 뒤에도 살아있으면 후기한번 올려 보겠습니다.

추천 3 반대 1

댓글목록

집에 불나요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

제가 한 번 해보겠습니다!

1 0

5핀케이블은 딸깍하고 고정되는게? 너무 빨리 망가져서 잘 빠져요

0 0

동감합니다.

0 0

라이트닝 케이블은 전력낭비는 없을까요?

0 0

알리에서 산것두 오는중인데 요런건 사줘야죠..
다섯세트 샀습니다..
동생이랑 매제들 나눠줘야겠네요...
고맙습니다...^^

0 0

라이트닝 샀습니다...^^

0 0

다섯세트 씩이나!!;; 잘 되야 될텐데 ㅎㅎㅎ;; (긁적긁적)

0 0

알리에서 어떤제품 주문하셨어요?

0 0

라이트닝 케이블로 검색해서 10개묶음
6달러짜리 한세트랑 컬러별로 있는거중에 1.5달러짜리 10개 주문했습니다.
매제가 부탁해서 두번째 사는건데 무난하게 쓰기 좋다네요..

0 0

무배에 잘샀습니다 일단 케이블은 되기만하면 어떻게든쓰니까요

0 0

아 품절 ㅠ

0 0

아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

5핀은 씨타입으로 넘어가는 중이라 그런지 엄청 후려치는거같아요 물론 섭센서 사는가격보다 비싸게 받아처먹던거 생각하면 꼬시지만

0 0

감사합니다

0 0

아이폰이 아닌데 사고싶네요~^^

0 0

라이트닝은 정품사서 쓰는게 정신건강에...

0 0

아마존 숏케이블쓰는데 아마존 꺼도 괜찮더라구요. 저도 정품을 추천하는 바입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기