비비큐 9천할인 시키세요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비비큐 9천할인 시키세요 ㅋㅋ

Myoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 17:20:04 조회: 1,788  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

요기요 BBQ 
자동기본할인 7천원 할인

주문시 쿠폰입력란에 bbq2월 이라고 입력

추가 2천원 할인되서 총 9천원 할인♡

비세권..좋겠네여 크 ~

추천 13 반대 0

댓글목록

너무배불러여

0 0

저희동네는 없어서 입맛만 다십니다 ㅋㅋ

0 0

울동네는 없지만 50퍼보다 더 좋은거 아닌가요?

0 0

그러게요ㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ
비세권이 아니예요

0 0

어젠 1.9만짜리 1.2에 됐는데 오늘은 1.8짜리가 1.2에 되네요. 어제 최대 1만 할인 대상에 배달비까지 포함이었어서... 최대 할인금액 1만에 웬만해선 걸치니까요. 저는 콜라 안 줘서 안 시킬거지만...

0 0

황올 1.1에 네이버페이면 1만원이네요 저희는 배달비 2천원이라...

0 0

싫대요..

2 0

썩을 bbq

0 0

울 동네는 내렸습니다.
주문 자체가 안 됩니다.

1 0

저희동넨 10퍼 추가까지 해주네요 ㄷㄷ 알려주셔서 감사합니다

0 0

요기요는 싹 다 닫았네요 ㅎㅎ

0 0

이런 것도 지역별 편차가 있군요;

0 0

약속도 없어서...그냥 번들 시켰는데...70분 걸린다네요...ㅎ...할일 없어서 기다려서 먹어보렵니다.
덕분에 잘 먹겠습니다~

0 0

정보 고맙습니다.^^

0 0

감사합니다 쿠폰

0 0

쿠폰적용했어요 감사합니다

0 0

감사합니다 저도 이글보고 주문~^^ 히히

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

주문 가능한 시간이 아니라고...ㅠ;
정보 감사합니다

0 0

헉...이거 보고나서 첫주문 쿠폰에도 적용될까싶어 급취소하고 다시 결제하려했더니 쿠폰은 하나만 적용되게 되어있네요.
그래서 소듕한 첫주문쿠폰으로 사용했습니당

0 0

2천원 쿠폰과 첫주문 쿠폰 동시 사용이 안 된다는 말씀이신거죠?

0 0

어제까지 하더니 오늘은 아예 리스트에서 빠졌네요 역시 믿고거르는 bbq

0 0

아.. 주문하고 봤네요 ㅜ

0 0

방금 주문되네요 감사합니다!

0 0

찾아 봐야 겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기