중2 온라인 강의용 노트북 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중2 온라인 강의용 노트북
emerger
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-05 15:10:09 조회: 720  /  추천: 1  /  반대: 7  /  댓글: 19 ]
이 글(사진)을 반대하신분(7명): 
뿌이아빠, 바쁜백수, 두남일인, 스밈, 각시탈, 실비앙, 간스

본문

아이가 둘인데,

초6, 중2 여아.

코로나때문에 온라인 수업으로 노트북을 쓰는데,

서로 엄마꺼 최신 그램 쓰겠다고 하루에 한번씩 싸우네요.

결국 저도 와이프하고 싸우고.

집에 노트북이 3대인데, 결국 큰아이꺼를 새거로 살려고 하는데,

중2한테 그램같은 노트북은 오바인거 같아서 찾아보던중

삼성 노트북 플러스2가 가성비 좋다고 광고하길래 사볼까합니다.

기본옵션은(256GB+4GB) 좀 그렇고 윗버젼 (256+8GB)를 58만원대에 사고,

윈도우는 따로 깔아서 쓸까하는데,

이거 사주면 만족하고 쓸까 모르겠습니다.

대학생 인강용이라고 광고하기는 하는데, 어떨까요? ​ 

추천 1 반대 7

댓글목록

저는... 그램사줘야할꺼같은데요

물어보세요.. 그램아님싫어라고 할듯

0 0

물어보면 그램이라고 할까봐 고민중입니다.
그래도 물어는 보고 사줘야겠지요?

1 0

그램이 괜찮긴하죠~~
참고했던 그램정보네요
https://blog.naver.com/greenbase94/222390638091

0 0

근데 왜뽐뿌에도 동일한글을 쓰세요?

2 0

뽐뿌에는 답변이 안달려서요.
답답해서 물어봤는데, 답변이 없네요.

0 0

본인이 인강용이라고 광고하러 오신듯

저렇게쓰면 우리가 링크달라고 할줄알았는데.. 실패

0 0

음... 제품을 언급하면 광고로 오해를 받는군요.
그램광고일까요? 삼성노트북 광고일까요?
그냥 답답해서 물어본건데.

0 0

킁킁킁킁킁

0 0

아쉽네요 중2가 아니라

0 0

게임 잘 안돌아가는걸로 해주세요 너무 잘되면 오락기로 변함 ㅋㅋ

0 0

휴대폰으로 게임은 하는데 노트북으로 게임은 안하더라구요.
일단 게임이 되고 아니고는 문제가 아니니거 같아요.
그냥 좋은 최신노트북이냐 아니냐의 문제인거 같습니다.
합리적으로 선택이 안되는 나이니...

0 0

170억짜리 양자컴퓨터 추천

0 0

ㅍㄴㅍㄴㅍㄴ

0 0

.ㅃ.ㅃ.ㅃ.ㅃ.ㅃ

0 0

신종 광고인가요?

0 0

그냥 그램 사주세요

0 0

중2한테 그램은 너무 오바인거 같은데...
제가 생각해 봐도 결론은 하나인거 같긴 합니다.

0 0

플러스2 정도면 괜찮아요.
삼성 가성비 노트북 최저가 정리글 있으니 참고하세요.
https://blog.naver.com/jg9722/222311881803

0 0

노트북 관련해서 좋은글있어서 정보 공유 드립니다. 참고해보세요
https://blog.naver.com/kstart55/222581361161

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기