중고채 거래는 복불복~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고채 거래는 복불복~~~
  일반 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-05 11:00:26 조회: 3,779  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

중고채 거래를 해보니 위험율이 상당하더군요.
가져와서 자세히 보니 가품.. 드라이버 연습 1시간도 안 되어 헤드 터져버리고..
드라이버 우드 샤프트 길이가 짧고, 피팅 된 아이언 세트 가져와서 보니 키 작으신 분인지 사프트 길이가 디게 짥고...(길면 커팅이라도하지 ㅠㅠ)
오래된 스틸샤프트 그립 바꾼다고 벗겨보면 안에 녹이 한가득 슬어있고...
어젠 얼마전 맞교환 한 드라이버 샤프트 그립 바꾼다고 벗겨보니 ..제길 샤프트 끝쪽이 깨져있네요.
아마 충격이나 밟은 적이 있나 봅니다..

한번씩 이런 거래하고 나면 중고채 사기 싫어집니다....

유심히 챙겨야할 사항 팁 어떤게 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

이걸 다 겪으셨다구요?
복이 없는것 같으니 중고거래 안하시는게....

3 0

의외로 재수 없는 경우가 많습니다.
그래서 줄자 필수로 챙겨갑니다.

0 0

그나마 알면 다행이죠. 저처럼 초보는 그냥 모르고 당합니다.

0 0

저도 샤프트 길이는 한번 짧은거 보고 이후로 체크하고 사는데
다른건 한번도 문제는 없었어요

0 0

아이언 7번 트렁크에 넣고 다녀야 길이 비교라도 하겠네요. 스틸 샤프트 중고는 내부 복불복 맞겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기