밤에 산책 나가보니 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤에 산책 나가보니
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-28 13:35:36 조회: 436  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

답답해서 한시간 정도 걸었어요

앞에서 걸어오던 할줌마가 주차된 차옆에 봉지를 놓친듯 던집니다

차에 부딪힌것 같아 쳐다보니 일행은 뒤돌아보면서 눈치보는데 할줌마는 쿨하게 가네요

내차도 아닌데 오지랖 부리지 말잔 생각에 길 건너는데 오토바이. 퀵보드가 경쟁하듯 달려옵니다

다리입구에 쓰레기를 엄청 버려놨길래 120 문자신고하고 

왠지 더 답답해서 동네 뒷산에 가보니 족구장 구석에 라면,과자봉지 쇼파까지 온갖 쓰레기를 짱박아놨네요

비오길래 서둘러 들어오면서 인도를 달리는 오토바이들과 눈치싸움을 하고

평소 조용한 동네인데 카메라 없는곳은 엉망인게 씁쓸합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

세게사에서 유래가 없는 경제성장으로 비록 부유층기준이긴 하지만 선진국 대열에 들어섰지만 아무래도 아직 일부의 의식수준은 따라가지 못하는 문화지체가 있네요
갈길이 멀지만 어느 순간 또 바뀔거라고 시민의 힘을 믿습니다

1 0

시민의식이 좋아져서 거리가 깨끗한줄 알았는데 열심히 치워서 그랬나봐요

0 0

전 특히 지하주차장에 얌체같이 테이크아웃 커피 남은거나 쓰레기 몰래 짱 박아 두는 놈들 정말 싫더라구요.ㅠㅠ

2 0

좁은 엘베 손잡이에도 꼭있죠 엘베엔 얼굴도 다 찍힐텐데

0 0

슬픈 산책길이셨군요

1 0

네 맘풀러 나갔다가 착잡해진..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기