호박죽~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호박죽~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-12 07:01:11 조회: 521  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 아침은 가볍게 호박죽과 케일쥬스 한잔 입니다.
케일주스 마신지는 벌써3년이 넘었네요.
아침에 좀 번거롭긴 한데 건강을 위해서 먹네요.
호박죽은 전에 냉동실에 썰어둔 호박으로 만들었네요.
토마토를 먹었었는데 피부 가려움증이 생겨서 못먹네요..
ㅜㅜ 히스타민이 많은 음식은 피하라고 해서요..
오늘도 날씨가 맑네요.
다들 행복한 하루 되세요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

순간 컵에 담긴게 호박죽인줄 알았네요ㅋㅋㅋ
호박이 초록...응?

1 0

케일주스에요..ㅋㅋ

0 0

부지런하시네요! 아침에도, 점심에도 ,저녁에도...
늘 새로운 요리를 만드시고 다양한 요리를
만드시는 가와이이님이 대단하시고 가족분들은
좋으실거 같다는 생각을 하게 늘 하게 됩니다
올리신  글 잘보고 갑니다
건강 꼭 챙기세요!

1 0

요즘 코로나 때문에 건강을 더 챙기게 되네요..
깍두기님도 오늘하루도 건강하세요~~

0 0

저걸로 아침이 되십니까
제 간식으로 마시는 쥬스보다 적게 드시는듯  ㅎㅎㅎ

1 0

아침은 적게 먹으려고 하거든요..(점심 많이 먹어서요..^^;;)

0 0

정말 부지런하신거같아요! 저는 생각만 하지... 실천을 못하고 있네요
저도 가족들을 위해 여러가지 요리도 도전해보고 부지런해져야겠어요~
지금처럼 건강 잘 챙기세요~~

1 0

감사합니다..동글이님도 항상 건강하세요~

0 0

쥬스는 진짜 부지런해야 먹을 수 있는 것 같은데 대단하세요

1 0

케일을 미리 3키로씩 사서 2장씩 소분해서 냉동해 놓고 갈아먹네요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기