유상철 선수 보니 참 많은 생각이 드네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유상철 선수 보니 참 많은 생각이 드네요
싱그릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-08 11:26:12 조회: 490  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아무리 육체가 건강한 운동 선수도 병 앞에서는 무기력하고...

2002년 저에게 즐거움을 선사했던 선수가 세상을 떠나니 기분이 묘하기도 합니다

괜히 부모님 생각도 좀 나고.. 제 건강도 다시 한 번 돌아봐야겠다는 생각도 드네요

세월이 참 빠르기도 하고 그렇습니다 ㅎㅎ 오늘도 힘냅시다

추천 2 반대 0

댓글목록

같은 생각입니다..

그곳에서는 건강하시길 ㅠㅠ

0 0

맞습니다...그곳에서는 건강하시길

0 0

ㅠㅠ슬퍼지네요..

0 0

저두요.. 성실하고 열심히 사셨고
스캔하나 없으셨고 이제 벌은 돈으로
편하게 사실때도 되었는데 나이 50에 돌연 사망이라니.ㅜ.ㅜ
넘 안타깝고 건강이 최고라는걸 느끼네요

0 0

맞습니다.. 50이면 이제 좀 편해질 수 있을 나이인데 말이죠..

0 0

나에게 깊은 감명을 주셨던 분이 떠나시니..
마음이 더 허하네요..

건강이 제일 이라는 말이 맞는것 같아요..

0 0

건강이 제일이다.. 역시 옛말에 틀린 말 없습니다

0 0

개인적으로 많이 안타깝네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기