얀센백신맞고 약1주일이 지나가네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센백신맞고 약1주일이 지나가네요
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-22 13:07:56 조회: 572  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

백신맞으면 몸에서 싸우느냐 여러가지 증상이 나타난다고 글로는 읽었는데

막상 현실에서 제몸에서 바로 나타나니....힘이드네요

정말 백신맞고 그 오한은...잠을 못이룰정도여서...기억이 아직까지 선명하네요

요새는....하루 나름 컨디션 좋으면...그다음하루는 무기력함과 약간의 두통을 수반해서 증상이 

나타나고있는데요..... 이 무기력함이....점심먹고오는 식곤증+아침에 바로일어났을때 그 피곤함 합친것같아요.ㅠ

(쭈욱 몸이 만화에서 보면 종이처럼 스르륵 하는것처럼...느낌이 스르륵.....힘이 없어요..ㅠ)

네이버에 검색하니....저같이 무기력함을 느끼는 사람들이 제법있는듯하니...저만의 증상은 아닌것같아 좀

위안이 되지만.....

백신맞은병원에 문의하니......계속 무기력하거나 두통같은게 느껴지면 의사진료보고 수액한번 맞으면 좋다고

한번 방문하라고하네요....

다들 점심 잘챙겨드시구! 아프지마세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

주사 후 28일까지는 몸을 주의깊게 살펴봐야한다고 뉴스에서도 그러네요. 원상태로 회복이 안되실까봐 걱정 많이 되실 것 같아요. 그래도 태풍님이 자기몸 신경쓰는 건 잘하고 계신 거 같아요. 여차하면 병원으로 고고

1 0

오월이님...28일까진 지켜봐야하는군요..ㅠ
맞아요..원상태로의 회복이 걱정이 크지만
좋아질거라는 믿음을 갖고...잘 몸신경쓰겠습니다!!!\

1 0

전 일주일되는 어제 소주 인당 2병정도 넘게
마셨는데 말짱해요 ㅋ

1 0

부럽습니다.ㅎㅎㅎ
몸관리 잘하시면서 일상생활하세요!!!

0 0

전 딱 이틀..
실제 증상오고부터 24시간 꼬박 아프고 그 이후는 아무런 이상증세가 없네요.
일주일이 지나서까지 무기력증과 두통이 있으시다니..ㅠ
한달까지는 안심하긴 이르니 몸상태 잘 살피시다가 뭔가 이상함이 느껴지시면 꼭 바로 병원가세요.
저도 그 가능성은 항상 생각중입니다

1 0

매일 무기력+두통 있진않더라구요
1주일밖에 안됐지만...
거의패턴이..오늘괜찮으면 내일슬슬 무기력해지고...모레는 또 괜찮아지고..
백수님도 몸관리 잘하셔서...아프지않으셧으면 좋겠습니다...!ㅠ

0 0

전 얀센맞고 너무 아무렇지도 않아서 약 안 맞은거 아닐까 하고 생각했어요
아픈것도 전혀없고 주사맞은 부위도 내가 주사 맞았을까 할 정도로 느낌도 없었거든요
언능 쾌차하세요

1 0

간스님 복받은신거세요! ㅎ

지금 몸상태 잘유지하셔서 일상생활 잘하셨으면 좋겠습니다!

0 0

최소 일주일은 경과 관찰하시고 증상이 계속 나오면 병원 방문하시는게 좋을것 같아요

1 0

네네 에버그린님 말씀대로 지켜보겟습니다

편안한저녁시간되세요

1 0

저는 아직 접종을 못했지만...
빨리 회복 되셨음 하네요
잘 드시고 스트레스 없이 잘 쉬시면
도움이 되실거 같아요!

1 0

아네....깍두기님도 몸컨디션 잘 유지하시면서
다가오는 백신접종 무사히 마치시길 바라겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기