바지락탕 & 삼치구이 달걀말이~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바지락탕 & 삼치구이 달걀말이~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-15 18:48:47 조회: 903  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 저녁은 밑반찬 있는거에 바지락탕 끓이고 달걀말이하고 삼치구이만 해서 먹네요.
생선굽느라 문열고 에어컨 끄고 30분 있었더니 집안 열기가 확 올라서 다 준비하고 다시 에어컨 퐉 온도 낮춰서 풀가동 중입니다. 이제 살꺼같아요~~
낼 비소식이 있던데 그래서 그런지 먹구름 잔뜩 끼었네요.
제발 비가 시원하게 왔음 좋겠네요.
다들 맛저드시고 굿밤되세요~~^^

추천 12 반대 0

댓글목록

계란말이 전용 빨래판 하나 사셔야겠어요

1 0

탐나네요..

0 0

계란귀신이 계란말이 잘보고 갑니다~

1 0

계란 7개가 들어갔네요..^^

0 0

아...
계란말이 고프다...

1 0

계란말이 맛있죠..앗 케찹을 깜빡했네요.

0 0

한상차림이 예술이네요..
자려고 누웠는데 잠이 달아났어요..^^;;

1 0

간만에 백반으로 준비해봤네요..^^

0 0

헐.... 이시간에 보니 엄청먹고싶네요ㅠ 맛있겠다...하 ㅠㅠㅠ

0 0

참 무엇을 하시던...대단하게 느껴집니다.
가족분들도 좋으실거 같아요!
외식 생각은 전혀 안 날거 같은데...
항상 잘보고 있습니다^^

1 0

큰아이는 인스턴트를 더 좋아해요..ㅡㅡ;;
편식도 심하고요..ㅜㅜ

0 0

계란말이는 역시 케찹이쥬 !!

0 0

계란말이 쩐닷

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기