PSB Imagine X1T/X2T 돈 모아두세요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PSB Imagine X1T/X2T 돈 모아두세요.
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 16:01:50 조회: 4,999  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

PSB 제품이 엉뚱하게 우리나라에서 참 좋죠. 이베이나 다른 사이트 가격을 봐도 우리나라 가격이 참 좋습니다. 

와싸다가 X1T는 이미 세계최저가 60만원(다나와 77만원) 수준으로 팔고 있기 때문에 더 이상은 안되고 X2T 반짝 할인해보자고 말해두었습니다. 

그렇지 않아도 와싸다가 포칼 디멘션 사운드플레이트 대량발주때문에 창고를 많이 비워야 하는 모양입니다. 

다나와최저가가 108만원이던데 아마 95만원 정도까지 낮출 수 있지 않을까 합니다. 

물론 네오테크 판매용 케이블은 선물로 줄겁니다.  

다음 주에 알려주겠다고 하니까 기다려보세요. 수입사의 반대때문에 K702/812처럼 말만 꺼내고 없던 일이 될 수도 있습니다. 812는 제 개인적인 욕심때문에 밀어붙였는데 수입사가 물건을 안주니 방법이 없죠.

제가 들이고 싶은 것은 PSB T3(사진)인데 가격은 둘째치고 공간이 없어서 못들이고 있습니다. 여기에서 공간은 층간소음의 공간도 말합니다. 

그래서 지금 PSB X2T를 사용 중입니다. 

공간과 예산만 되면 x2t를 추천하는 지에 대한 이유입니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

공간이 없어서 X2T는 들이기 힘들 것 같은데, 이게 다행이려나요? 하하하하

0 0

X1T도 좋죠. X2T 제대로 들으려면 공간이 필요하죠.

0 0

돈을 모아서 집을 사는 게 먼저가 되야겠습니다! 이번 달에 청약 노리는 아파트가 하나 있긴 한데...쩝쩝

0 0

째려보고 있는 제품이 나오는군요 감사합니다 : )

0 0

이제는 질러보세요

0 0

X2T심하게 당기는데 다른 톨보이 중고로 예약 중이라...ㅜㅜ

0 0

t3 추천합니다.

0 0

X1T와 X2T가 무슨 차이인가요? 크기(체급) 차이인가요?ㅎ

0 0

일단은 크기 차이가 가장 큽니다. X2T가 더 높고 더 깊습니다. 제 경우엔 혼자 사는 작은 집이라 X1T도 작은 사이즈가 아니더라구요.
그 크기 차이에 따라 X2T가 저음 능력이 더 좋다고 합니다.

0 0

본문에 추가해 두었습니다. 성능이 좀 많이 차이 납니다.

0 0

진짜 돈 좀 모아 둬야 겠습니다.  마란츠6005와 X2T는 잘 어울릴까요?

0 0

앰프가 좀 더 세면 좋은데, 그건 끝없는 욕심이니까 무리없습니다.

x2t만큼은 정말 놓치지 마세요. 가격과 성능 모두 참 괜찮은 스피커입니다.

0 0

답변 감사 드립니다. AKG550 도 너무 잘 사용하고 있습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기