이정도도 연습장에서 못하는걸까요? 어떻게들 생각하시는지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도도 연습장에서 못하는걸까요? 어떻게들 생각하시는지
  기타 |
뼈골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-11 13:24:32 조회: 94,011  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

https://www.instagram.com/reel/C4SlDLIvPDZ/?igsh=dGNob3VlNXZyNGVw

연습장에서 크게 말하거나
뭐 남에게 피해주는건 당연히 하지말아야하는데
저정도도 피해를 주는걸까요?

어떻게들 생각 하시는지.. 보니까 kpga프로가 올린거같은데
프러들은 아마추어가 저런 연습 하면 다저렇게 생각 할까요?

추천 18 반대 0

댓글목록

파주 prgc 네요. 근데 뭐가 문제 인건지 모르겠네요 . 아무 문제 없고 프로가 문제다에 한표

6 0

흠.. 저랑 비슷한 생각이시군요

1 0

연습장에서 연습한다는데 뭐가 문제인지 모르겠네요
지딴에는 앞타석에서 나름 드릴연습하는게 웃겨서 올린거 같습니다
앞 타석이 지인이나 만든 영샤이 아니라면
인성 쓰레기인거 같네요..

4 0

저도 앞타석 이 지인인가했는데...

1 0

이정도는 다들 할 수 있는것 같은데요... 뭐가 문젠지 저도 잘 모르겠습니다..ㅎㅎ;;

1 0

그쳐 저도가끔 저렇게하는데 찔ㅇ려서 올려보ㅓㅆ습니다

1 0

저거 할려고 연습장 가는거 아닌가요?

3 0

그러게요..

0 0

댓글에 지 아는 프로들이랑 같이 조리돌림 하는 인성 캬

1 0

그러게요 ㅎㅎ 참나

0 0

뭐가 잘못인지 모르겠네요.
문제라면 저렇게 글올린 프로가 문제인것 같습니다.

3 0

비슷한 생각이시네요

0 0

이거.. 고소미 먹일 수도 있겠는데요...

1 0

.. 앞에분이 보시면 기분 나쁠수도

0 0

너무 가까워서 흉하긴 한데 저걸 올리는 게 문제가 될 것 같지는 않네요.
가 아니라 문제가 될 것 같네요 로 써야 하는데 잘 못 썼네요 ㅎㅎㅎ

3 0

모르는사람을 조롱할 필요가 있을까해서요
심지어 골프 프로가

2 0

저맨날 하는 왼쪽밟기 리센터인데 ㅜ

1 0

저도.....

0 0

제가 바로 뒷자리였다면 좀 불편했을 것 같긴 하지만, 저 분 잘못은 아니죠.
올린 프로가 인성이 ㅆㄹㄱ네요 ㅉㅉ

3 0

비슷한 생각이시네요

0 0

조리돌림하는 프로들도 있네요
저런 인성이니 ....

2 0

프로들은 다 저렇게생각할까요 쩝.. 기분이묘하네요

0 0

프로 누구죠? 인스타를 안해서..그 프로 나중에 티비라도 나오면 안보려구요

1 0

티비는 안나오는 분 같아요

0 0

아..현역이 아니군요..다헁이네요 아마추어 폼 가지고 놀리는 듣보잡 프로는 걍 무시하면 되니까요.

0 0

이상한거 전혀 없어보이네요.
올린 사람이 이상한 사람인거 같은데요.
연습하러 와서 연습하는데 뭐가 문제일까요?

2 0

글게요.. 조롱거리가 되버렸네요 저분은 ㅠ

0 0

몇번 본 아이디들이네요 이 프로들 앞으로 안보고 싶은데
인스타는 팔로우 취소 말고 차단 기능은 없나요?
그사람 글은 안보고 싶을때

2 0

저도 인스타는 보기만 해서 .. 잘 몰겠아요

0 0

차단하고 싶은 아이디 누르면, 프로필 페이지로 가는데
오른쪽 위에 점3개 누르면 차단버튼 있어요.

0 0

올린넘이 정신나갔네요

해당 게시물 신고하고 저아이디 차단완료 했습니다.
공익정보 감사합니다

4 0

저정도에 집중력이 흐트러지는 프로면 뭐.. ㅎㅎ

1 0

저 정도는 충분히 할 수 있다고 봅니다.

1 0

올린사람이 이상한거 같은데 ...
저 정도 충분히 할 수 있죠

1 0

불편하더라도 오히려 연습 동작에 대한 간략한 설명, 칭찬과 조언을 써줬더라면 참 좋은 게시물이 될텐데.. 내 손님 아니면 저러나요
저 같은 골린이는 이제부터 연습장에서 숨만 쉬다 와야겠어요

1 0

참 생각이 짧고 어리석은 프로네요 공개적인 공간에

1 0

저도 신고했습니다. 타이거우즈도 하는 드릴인데 타이거가 하고 있음 뭐라 했을런지...

2 0

뒷자리에서 좀 찝찝한건 있겠습니다만
외부로 표현할수있는 불편함과
감내해야되는 불편함이 있는데
이건 당연히 후자가 아닐까요?
자기타석에서 발레를 하든 공을 치든 무슨 상관.?

2 0

저정도는 다 하는거 아닌가요? 아래 스윙영상보면 프로치고는 폼도 그닥같아보이는데 ㅡㅡㅋ

3 0

저는 저보다 잘 뻗어나가는 다른분 드라이버샷 말고는 그 어떤것도 신경쓰이지 않던데요
영상봤는데 댓글들이 참.... .

1 0

저는 잘은 모르지만, 영상에 연습하시는 분이 상당한 실력자 같아 보이는 데요.
저렇게 조금은 과해보이는 액션으로 연습하는 것은 타이거 우즈 등등 모두들 하는 거지 않나요?

뒷 자리에서 본다고 해도 왜 부담스러운지 잘 모르겠어요.
저라면 좀 배우고 싶은 연습 드릴 같은 데...

2 0

인성 개쓰레기 샠기네요

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

4 14

댓글을 달았는데 지우더라고요 ^^;
배설물을 가져와서 죄송합니다

그리고교묘하게 질문처럼 올렸다고하시는데
진짜궁금 해서 올렸어요
저도저런동작 연습 많이하거든요
해서 욕먹는거면 안해야하니까요

8 0

욕쳐먹어도 쌉니다
앞사람이 본인이였어도 이렇게 말씀하실건가요?
심지어 골프가 업인 프로인데요

8 0

선비놀이는 친구들과 하세요.

4 0

sns는 개인공간이 아니에요. 남들 다보는 공간입니다

가져오는 이유는 욕해주기보다는 저런 사람 거르자는거죠.

4 0

글쓴 분도 연습장에서 저렇게 연습하는게 저렇게 공개적으로 조롱거리가 되는건지, 글쓴 분 자신만 불편하게 생각하는 건지 의아하니까 물어보는 식으로 글을 올린거죠.
욕먹을 짓 하면 당연히 욕 먹어야죠.
다른 사람 정상적으로 연습하는 영상을 몰래 촬영해서 공개 계정에 올려서 불특정 다수에게 조롱거리로 던져 넣고 낄낄낄 했으면 당연히 욕 먹어야죠.

2 0

저건 연습장에서 많이 하지 않나요???저도 저렇게 하는데...많이 봤는데...
뭘 저런걸 올린데요 프로가...

0 0

연습하시는데 왜요? ㅎㅎㅎ 저정도 못하면 어디 가서 우리 같은 아마추어는 저런 드릴연습을 하나요 ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기