프로젝트 X 라이플 vs LZ vs io 모두 써보신 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로젝트 X 라이플 vs LZ vs io 모두 써보신 분 계실까요?
질문 |
럭셔리버스00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-17 15:30:15 조회: 602  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

x 라이플: 탄도 낮음, 방향성 유리 

x LZ: 라이플보다 부드러움, 탄도 중

x io: 경량화 

이 정도로 파악되는데 써보신 분들의 

비교 경험담 부탁드립니다.

io가 최신이니 가장 좋은거라 생각해야 할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

IO 샤프트 5.5 사용중인데 생각보다 무릅니다... 가볍고 짱짱한편이긴한데 그래도 무르네요... 가벼워서 그런지 이쁜 드로우가 계속 걸려서 생각보다 우측에임 해서 항상 필드갑니다

얼마전에 시타겸 프로젝트X라이플 6.0 120g 써봣는데 너무 좋고 짱짱하고 드로우도 안걸리고 스트레이트로가네요 프로젝트는 전 개인적으로 라이플 샤프트 추천합니다.

0 0

플젝쓸거면 통샤프트 쓰고자 하는건데 그렇가면 라이플 쓰는게 맞다고 생각합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기