타이틀리스트프로v1공 샀는데 짜댕인가여?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트프로v1공 샀는데 짜댕인가여??
일반 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 10:08:52 조회: 1,931  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

연도별 타이틀리스트 에임라인로고라는데 제에임라인 로고는 없는거같아서요 혹시 몇년도공인지 아니면 저랑똑같은 에임라인공이 있으신지 궁금합니다 

+ 당근으로 1더즌 2.5에득템해서 상자에도 아쿠쉬네트코리아(주)에서 수입한정품입니다 가 적혀있긴한데

저 사진속에 에임라인이 없어서 조금 의심했네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

저게 짭인지는 알 수 없지만, 저 에임라인은 가장 최신형 모델입니다. 타이틀리스트 홈페이지 가보시면 같은거 팔고 있을거에요.

1 0

아 최신형모델이군요! 감사합니다!

0 0

23년식이네요

1 0

감사합니다

0 0

사진의 에임라인은 23년식이 맞습니다. 진품을 확인하고자 하시면 숫자가 써 져있는 부분의 사진 2장을 올려주시면 확인이 가능합니다.

2 0

감사합니다 조금이따가 올려보겠습니다.
시간되시면 이따가도 확인해주시면 감사하겠습니다!

0 0

숫자부분 앞뒤사진입니다!

0 0

네. 첫번째 사진의 숫자 위치가 조금 다른데요. 두번째 사진의 숫자 위치는 맞고. 최근볼은 숫자위치가 바꾸었을까요? 조금 까리하네요. 찾아보니 21년부터는 7개 안에 숫자가 들어간다고 하네요. 진품이 맞습니다.

아래 링크된것을 참조하세요.
21년 이전모델 구분법
https://m.blog.naver.com/gangss84/223086623448

1 0

오 그러게요 7개네요 뒷면은 4개안에있는데,
YH도되어있고 에임라인이 딤플에안걸쳐서 일자로떨어지는거보니
맞는거같네요 딜바다에서 또 하나공부하고갑니다 감사합니다

0 0

아아 답은 '쪼개보기'

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼개볼까요진짜
12개를 의심하며칠바에 한개 오비깟다생각하고까봐야겠네요
근데 뭘로절단하죠??칼??

0 0

자세히 보시면 영문 두글자 음각이 새겨져있습니다. YK 이런식으로요. 저는 그걸로 판단합니다. 에임라인은 최신형입니다.

1 0

공 영문두글자에 음각있나요????

0 0

아그건있더라구요 YK인가 YP였나 다시한번봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기