카트 교체건으로 카트피 인상? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카트 교체건으로 카트피 인상?
  일반 |
Neurologis…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 14:29:02 조회: 6,243  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

캐슬렉스 카트피 인상 예정이라는데

노후카트 교체가 카트피 인상 이유라니 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

골프치는 사람이 봉이네요 봉

1 0

공정거래위원회는 뭐하는지.....

0 0

저긴 가깝다는 이유로 코스에 비해 그린피도 지나치게 비싼데 카트비까지 올리네요

0 0

자동차 렌트도 하루에 10만원이 안하는데

1 0

에어컨 나오는 카트로 교체하나보죠? 웃기지도 않네요.

0 0

9에서 10으로 올랐는데 이제 11로 슬금슬금 아오 ㅡㅡ

0 0

리무진 카트는 20만원이고, 그냥 카트는 신형이라고 11만원으로 올렸네요.
골퍼가 봉이니까요.

0 0

간적도 없지만 갈 예정도 없는…..
마음속에 블랙리스트로 올려야겠네요. ㅎㅅ이랑

2 0

진짜 가지 말아야 정신 차리는데

0 0

하.. 열받네요 -_-

0 0

아니 지속적인 투자를 왜 고객돈으로 하지? 고객에게 투자하란 건가? 저런데 가지 마세요. 진짜 기본 개념이...

0 0

아주 가깝지만...가본적도 없고 앞으로도 안갈라고요 ㅎㅎ

2 0

카트비가 감가삼각비보다 적은가보죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

안가는 운동 합시다.

2 0

확 망해야 정신차릴거 같네요 ㅎㅎㅎ

0 0

대체 한국 골프 산업은 어디서 부터 문제인지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

통신사들 통신비용 올리는 논리랑 똑같네요.

이거 하나가 시작이고 대박나겠죠.

0 0

캐슬렉스 하남에 위치한 초접근 구장이니.. 괜찮다고 판단했겠죠. 늘 일관되게 맗하는 거지만, 카트 선택권도 없는데 그린피에 포함시키면 저런 공지 할 필요도 없는데..

0 0

곧 카트비 11만원의 시대가 오는건가요
8에서 11까지 거침없네요

0 0

저도 라운딩 수를 줄이고 있습니다. 줄이니까 오히려 한 라운드 한라운드에 집중이 되는 듯도 합니다.
돈도 돈이지만 골프장 행태가 너무 꼴볼견이라 자주 가기가 싫네요.

0 0

다들 싸그리 망했으면 좋겠네요 호구로 아는듯
감가 다빠진 카트를 저렴하게라도 운영할 생각은 안하고ㅡㅡ

0 0

케슬렉스는 위치 이점으로 대놓고 베짱장사하는데라....
서울 사는데 주말에 새벽티 치고 10시반에 집에 들어온 기적도 경험해봤네요;;;

0 0

카트 거부는 안되나요?? 걍 걸어다닐기요. 원래 골프는 걸으면서 하는 스포츤데요???

0 0

강제투어프로 체험!!!

0 0

저런데는 가주면 안됩니다

0 0

기존 카트 재탕 삼탕 우릴대로 사골우리듯이 봉뽑고 낡으니 고객주머니 털어서 새카트 사고 그 핑계로 똥X까지 빨겠다는 심산이네요.허허허 웃기지도 않아...........

0 0

참고로 가보신분 알지만 이런데입니다..
https://youtu.be/mmh3-I_d6JY?si=F4OlBlum3UsZKB-e

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기