하..샤프트가 이렇게도 부러지는군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하..샤프트가 이렇게도 부러지는군요
  일반 |
룩앳미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-06 11:33:24 조회: 6,474  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

라운딩 앞두고 인도어에 갔다가 샤프트를 해먹었네요 아 내 스피더nx블루 ㅠ

만날 Qed에서만 하다 모처럼 인도어를 갔는데 희한하게 드라이버가 아무것도 안되는 겁니다. 그래서 거꾸로 잡고 왼 어깨 아래로 채를 돌리는 빈 스윙을 몇번하다 티 위에있던 공이 한번 맞았거든요. 그리고 다시 제대로 치려고 잡았더니 이렇게 부러져있네요 하아

요거 짤없이 부러진 거 맞겠죠? 한 4년쯤밖에 안됐는데. 어쩔수 없이 샤프트도 하나 사야겠네요 웨지 사랴 드라이버 사랴 샤프트 사랴 이번주 라운딩은 또 어쩔른지 하아아아

추천 5 반대 0

댓글목록

제가 저렇게 두번 했는데 무조건 유상입니다 ㅠㅠ

2 0

허미. ㅠ 이거 유상으로 as는 되긴하나요

0 0

헐... 이건 처음보네요.. ㅠㅠㅠ

2 0

샤프트 연장한거 아닌가요?ㅠ

2 0

새거 산갑니다 ㅠㅠ

1 0

유튭에서 반대로 들고 연습하지 말라고 하더라구요 작은충격이 더해지다가 부러지는날이 온다고 ㅠ

2 0

컥 일찍 알았어야 했는데요 ㅠㅠ

0 0

저도 저렇게 해먹은적 있습니다..

저정도면 커팅하고 연장해서 쓰셔도 됩니다만 신경 쓰입니다ㅜ

2 0

아.그렇군요 일단 as를 타진해봐야겠습니다.

0 0

위추드립니다.. ㅠㅠ 이 기회에 그린으로 변경? ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ 안그래도 잠깐 생각했네요

0 0

클럽 거꾸로 잡고 하지 마시고 얼라인먼트 스틱으로 하세요...... ㅠㅠ

1 0

as 받는 비용이 중고 가격보다 비싸게 나오면 이참에 그냥  다이아몬드 스피더로 업글해봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

해당부위는 100% 유상입니다.
샤프트 커팅해서 우드샤프트로 쓰시고, 이 기회에 새 드라이버 장만하시지요 ㅎㅎ

2 0

아 그런 방법도 가능한가요? 감사합니다!

0 0

제 와이프 드라이버 온 힘을 다해서 쳐도 100미터 정도 밖에 안 나가는 힘인데도 저렇게 반대 방향으로 연습하다가 공에 맞으니 똑같이 부러지더라구요. 반대 방향으로 연습하는 건 조심해야할 거 같더라구요. 필드 전날인가 부러져서 그날 급하게 당근으로 비싸게 중고로 하나 더 사주고 필드 갔던 기억이 있네요. 그덕에 와이프 같은 드라이버 2개가 됐네요. 혹시 몰라 스페어로 갖고 있긴 합니다. 저는 젝시오 정품이어서 보내서 유상으로 교체했던 기억이 있는데 비용이 얼마였는지 기억은 안나네요. 근데 여성용 젝시오 드라이버 가격이 높은 편이라 수리가 낫다고 판단하긴 했었어요.

1 0

전 덜렁 샤프트 뿐이고 헤드도 낡아서 그냥 드라이버 새 걸 사야하는지 어쩌는지..점점 지출이 커지는 쪽으로만 머리가 굴러가네요 ㅎㅎ

0 0

그립 벗기고 부러진 부분 정리해서

다시 그립 재장착해서 써보세요

신세계가 열리면 고~ 하시고

아니면 새로 사야죠.

2 0

맘 아파서 그립 못 벗기고있네요 그러고보니 그립 간 지 한달도 안됐네요 ㅠ

1 0

살려서 벗기세요

돈 아껴야죠

1 0

저거 그립 못살려요...조각난거 빼려다가 속에 천불납니다... 그립은 찢어버리시고 연장해서 쓰시면 됩니다. 요즘 자재가 좋아서 연장자재도 카본이라 무게증가, 비율유지에 아주 좋습니다. 다만 피터가 성의가 있어야...

1 0

ㅠㅠㅠㅠ 감사합니디

0 0

거꾸로 잡고 스윙하다 충격 받으면 그리 됩니다 ㅠㅠ
위추드립니다

1 0

감사합니다! 장터뒤지다 러브님 샤프트도 한참 들여다봤었습니다 ㅎㅎ

0 0

같은 nx블루 였군요 ㅎ

1 0

연장수리 가능합니다.
피팅샵 몇 곳 연락해보세요
팁 부분 부러짐이 아니라서 연장 후사용해도 괜찮습니다.

3 0

오 감사합니다!!

0 0

엊그제 중고 구매 했었던 드라이버 그립 바꾼다고 벗겨보니...그립 끝이 0.5인치 정도 깨져있더군요..ㅠㅠ
필시 저리 연습하다 그런듯...

1 0

저도 거꾸로 잡고 연습하다가 해먹은적있는데
캘러웨이는 무상으로 해줬습니다 ㅎ

0 0

저런경우 원인이 백프로 필드에서 캐디가 꺼낼때 데미지 입은게 백프로입니다.  제친구꺼 똑같이 가서 샾에가보니 사장님이 애기하시더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기