한정판p790블랙 아이언 수리보냈는데 멘붕오네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한정판p790블랙 아이언 수리보냈는데 멘붕오네요
  일반 |
하영이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-13 14:24:22 조회: 2,683  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

한정판 팬텀p790블랙 4-p(샤프트 kbs 투어 라이트 블랙)구매해서 쓰다가 1년안된시점에서

샤프트함몰되서 8번아이언만 수리보냈는데
테일러메이드에서 고치는 비용으로 66000원
으로 진행을 한다고 합니다.

그런데 샤프트가 한정판이라 재고용이 없어서
동일 샤프트는 크롬으로 해줄수 있다하고
블랙색상샤프트로는 ns pro 950블랙으로
가능하다고 합니다

4-p 까지 검은색 kbs투어라이트블랙인데
8번아이언만 크롬으로 가면 엄청이상하고
그렇다고 블랙으로 가자니 8번 아이언만
다른 브랜드 샤프트가 되어서
중량,토크,킥포인트 다 다르고
중간에 로고도 바껴버릴꺼고....
갑자기 멘붕

한정판이면 1년도 안된시점에 수리를 동일하게
할수없는건가요?

a/s시 동일한제품으로 수리 못한다고 고지를
했으면 한정판은 안샀을것같네요

추천 1 반대 0

댓글목록

똑같은 샤프트 없는거면 회수하셔서 개인샵에 재고 있는데 찾으면 비슷한 가격에 진행되지 않을까요??

0 0

개인샤프트샵 찾고있는데 해당 샤프트 가지고 있는 업체찾기가 쉽지않을듯하네요 ㅠㅠ

정상제품을 구매했는데
해당 a/s건에 대한 재고 구비안해놓아서
a/s받는게 어려운거는 문제있는건 아닌가요??
제품에 대한 제대로 된 a/s를 못받는건데
제품에 대한 가격은 사후처리에 대한 신뢰가
있는 브랜드 가격도 함께라고 생각하는데
이런일이 발생하다니 ㅠ

1 0

위로드립니다.. 이게 한정판 구매의 문제점이라면 문제점인데.. 아마 판매 약관에 동일제품으로 교환 수리가 불가시 동일한 성능의 부품이나 제품으로 대체될수 있다는 내용이 있을거에요.. 판매자 면책을 위해서..

한정판으로 더 비싸게 산 닥터드레 헤드폰도 AS시 재고 없으니 일반모델로 교환해주고는 끝이더라고요..

원하는 샤프트 구해서 수리되시길 기원합니다!

1 0

답변감사합니다~

0 0

참 이런 경우가 골치죠..

국내에 없으면 이베이까지는 찾아보셔야 할거 같습니다.
혹시 아래 모델인지 확인 한번 해 보시죠.

https://www.ebay.com/itm/164663504560?var=464182711498&itmmeta=01HRV9T2YFK9B9CKG60HS47H0N&hash=item2656b5aeb0:g:-OUAAOSw1XpgDF5r&itmprp=enc%3AAQAJAAAA0APqsPcZT%2FmVKwWpp3Un3%2FM2b186Zn%2FiNBBEOYa%2FMgKOEVSoLwbuTIHGXw5CDhPL%2BPR3ekM3He2FU63RMmvfT8cbfWL%2B%2Fa7T7jWsyrEzw3ryJRcMY9rkis1W3k%2BqBVrAlH54diw6z7jfnN8M7L2hjjaSVgKKzr%2FEfJFUQj%2FZti1ITwPmx%2B%2F%2BdruX1yWgJWKtRmyqJnwUTechO7muGF8tPk1o6%2Fs%2FupwnP%2Bbgq3BNc5cJHq6XizBG3zMQCYOj9UWmXC7bIdcfV0iec3%2FTlsBZUYM%3D%7Ctkp%3ABk9SR66v6OnGYw

0 0

잘해결되셨으면 좋겠습니다

0 0

번거롭지만 우선 무상수리하시고 샤프트+그립이라도 처분하셔야 덜 억울할 것 같네요..

0 0

무상이 아니라 6.6을 내야되니 억울하신듯 합니다ㅠㅠ

0 0

아이고 제가 잘 못읽었네요. 제속이 다 쓰립니다. ㅠ

0 0

6.6 가격이면 일반 골프샆 가격정도 인듯하네요...

0 0

저는 퍼터 빼고는 그래서 굳이 돈을 더주고 한정판은 안사게 되더라구요
예전에 한번 디여봐서 한정판 안쓰게됩니다ㅜ

0 0

재고가 한정이라 한정판인가보네요
위추드립니다ㅠㅠ

0 0

애초에 실사용이 아닌 소장용으로 내놓은 것이고, 그런 목적인 분들이 구입하긴하죠..

0 0

한정판들이 다 저모양입니다..
As따위는 신경 안쓰고 제작 판매합니다
절대 다시는 안삽니다..
심지어 골프화 한정판은 징 조차도 재고가 없습니다
쓰레기 한정판

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기