대두용 골프 선그라스 무엇이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대두용 골프 선그라스 무엇이 있나요?
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 07:53:56 조회: 3,519  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

골포 선배님들 안녕허세요.

다름이 아니라 골프용 선그라스를 사려는데 제가 좀 많이 대두입니다...

오클리 스투라 프리즘 아시안핏이 크다해서 매장 갔더니 작네요. ㅜㅜ

혹시 대두용 선그라스 추천 좀 부탁드립니다.^^

비가 오래 오네요. 운전 조심하시고요~

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 한 뚝배기 하는데 수트로라이트 잘 쓰고 있어요

1 0

제가 그거을 써봤눈뎁.... 눈이 문제가 아미라 양쪽 관자놀이를 꽉 쪼이는 고통이 ㅜㅜ

0 0

저도 한 머리 하는데 수트로 라이트 프리즘골프 사용중입니다

1 0

저는 두머리 하는듯요 ㅜㅜ

0 0

어? 저도 윗분들과 같은 모델 사용합니다.  ㅎ
(뽀다구가 나지는 않습니다)
평소에는 루디 스핀호크 애용합니다~

1 0

검색해보겠습니다

0 0

https://m.brand.naver.com/2ditor/products/9906358103?NaPm=ct%3Dlvvmq6xa%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D067e9e34aeb48cc5663adee90366cc20cf95c2e4

대두용은 확실한거같습니다.
성능같은건 모르겠습니다 ㅋ

1 0

감사합니다.

0 0

오클리 레이다락 패스 OO9206 아시안핏 씁니다. 디자인도 나름 괜찮습니다.
이거 쓰면 관자놀이 안조일겁니다.
전 프리즘골프도 있고, 그냥 블랙도 갖고 있는데, 프리즘 골프가 눈이 편해서 더 많이 사용합니다.

1 0

저도 프리즘이 좋아보이는데 어쩔수 없제요...

0 0

오크리 수트로, 루디 컷라인 쓰고 있습니다.

1 0

감사합니다.

0 0

오클리 홀브룩 xl 딱 좋습니다

1 0

감사합니다.

0 0

레이벤에 큰거쓰는데 나쁘지않은거같아요

1 0

아네 참고하겠습니다

0 0

메인링크 xl

예전에 제가 남긴 대두관련글 한번 보시고 신뢰해보시지요.^^

2 0

넵 동지님^^

0 0

저도 대두인데, 오클리는 맞는게 없었고 루디프로젝트 컷라인은 잘 맞았습니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

대두 중에서도 옆짱구 대두신가봅니다.
저도 그 유형이라ㅜㅜ
,
알바옵틱스 델타, 알바옵틱스 스트라토스 검색해보세요
프레임이 유들유들해서 관자뒤 귀위 부분 안쪼입니다.

자전거 고글로 나오긴하는데, 솔직히 그냥썬글라스로 써도 이쁩니다

1 0

네 감사합니다. 앞뒤옆 다 커요... ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기