킹스데일 점심 맛집 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킹스데일 점심 맛집 문의
질문 |
버팔삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 12:23:40 조회: 781  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 골포여러분들.

여러분들 덕분에 킹스데일 CC로 출격 예정입니다.

이중에 추가 궁금사항이 있어 골포여러분들께 문의 드립니다.

오전 7시 라운드  티업 이후 끝나고 4명이서 점심식사 할 곳을 찾아보고 있는데,

아래와 같이 구글링하여 찾아봤는데 추천해주실만한 곳이 있을까요?(뽁귀지는 분당입니다.)

1. 장가네명태 충주본점, 코다리 조림

2. 열혈청춘 서충주점, 돌판소갈비찜

3. 장수골, 누룽지 닭백숙

4. 청평가든, 더덕고추장 불고기

매번 도움 주셔서 감사 드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

나루터가든
https://naver.me/FNGcRC2r
제가 몇주전에 부모님 모시고 갔었는데 일요일이였는데 충주 분들로 자리가 없었습니다.
오리불고기 추천드립니다.

3 0

여기 정말정말 맛있어요ㅎㅎ
저도 나루터가든 추천드립니다~

0 0

국밥 좋아하시면 아래 식당도 추천드립니다ㅎㅎ 킹스데일 입구 바로 앞이라 멀지도 않구요.. 식당안에 KLPGA 프로님들 싸인도 있습니다ㅎㅎ

[79네수육국밥&보쌈 충주점] KLPGA 프로선수들도 방문하는 킹스데일CC 맛집(아침식사 가능)
 - https://naver.me/xdftoJ09

0 0

2. 열혈청춘 서충주점, 돌판소갈비찜
여기 괜찮았습니다.

0 0

답변 모두들 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기